Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Атомщики излучают оптимизм
Даже после третьего взрыва на реакторе в Японии

В разных районах Урала фон может быть выше в десятки и даже в сотни раз. Из-за заполнения бетона гранитным щебнем в домах из железобетона фон выше, чем в кирпичных и тем более в деревянных домах. В колодцах, особенно глубоких, вода более радиоактивна, чем на поверхности.

Собаки в ужасе выли, а медведи ревели и пытались сломать клетки.

Каждый выполняет свое дело, как в муравейнике

Рано или поздно подобный удар стихии, неизбежно, случится и у нас.

Больше всего не понравился диктор, который орал в истерике: "Граждане! Соблюдайте спокойствие!"...

По телевизору показывают, как в машинах сидят люди и плывут в них в океан

Русские ребята рассылают русским же девушкам по Токио розы. Поднять настроение и поддержать.

Здравствуйте, всем!

bess

New member
Человечество своими "научными познаниями в технологиях" само загоняет себя в тупик, природа не раз показывает нам, что мы здесь не цари!
Нам же неймется, в океанах нефть плавает, земля нашпигована боеголовками и пр. мусором, Чернобыльский опыт разума не прибавил, давайте еще колайдер запустим для закрепления результата, высокие технологие плять(

Alen

New member
А я не нагнетаю, вот такой сценарий я нарисовал. Кстати (шепотом), я в лонгах, только мааааленький шортик по сберу.
а я в большом шёрте по сберу. с прошлой недели. с одной стороны японцев конечно очень жаль, с другой - бабло радует.

bess

New member
как показывает практика,-никакое бабло и радость от него не спасают пред стихией, есть над чем подумать.....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху