Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
ПЛЯЯЯ!!!
я-то думал япошки сами свои реакторы делали, и был уверен, что там всё тип-топ,
а реакторы-то им General Electric делал...америкашки.
йомана...

Inferno

New member
Вот так попа в японии(( черт я в лонгах с хорошим плечом.. пля крыться на открытии или погодя маленько. Мож европычи часть отыграют.. какие мысли?

vangabear

New member
for Мангуп

Особенности ношения мужских стрингов

Мужчина, впервые одевший стринги, может испытывать некоторые неудобства. Не то чтобы боль, но примерно как камушек в ботинке. Первые разы ощущение, что вам что-то набилось в задницу не будет покидать вас. И всё время будет хотеться поправить рукой, как напрямую, так и через верхнюю одежду. Совет один! Поживите с этим, и постепенно неприятные ощущения притупятся :smile:
у меня такие есть, но хобот более выразительный :)

vangabear

New member
короче мальчики и девочки.. я сегодня второй день иду на работу.... поднимать "наше всё" надо. а то 220 так и не увидим.
до середины апреля живу в замкадском офисе внии газ.. поселок развилка.. это просто пипец, в школе туда драться ходили район на район.. а теперь...

JetFlash

New member
короче мальчики и девочки.. я сегодня второй день иду на работу.... поднимать "наше всё" надо. а то 220 так и не увидим.
до середины апреля живу в замкадском офисе внии газ.. поселок развилка.. это просто пипец, в школе туда драться ходили район на район.. а теперь...
ты на мнпз что ле?

Ни жуя себе...

Думаю откроемся гепом процента на 1.5-2 вниз. К открытию индексов европы сольем еще 1-2, целый день на новостях о том, что все не так уж и плохо и радиации не так много отскочисты будут пыжиться и вытащат рынок к ценам открытия. Пиндосы все их усилия сольют, а за тем, решив, что у них не все так плохо, как у япов, выкупят свой пролив. На следующий день рванет очередной блок...

JetFlash

New member
Ни жуя себе...

Думаю откроемся гепом процента на 1.5-2 вниз. К открытию индексов европы сольем еще 1-2, целый день на новостях о том, что все не так уж и плохо и радиации не так много отскочисты будут пыжиться и вытащат рынок к ценам открытия. Пиндосы все их усилия сольют, а за тем, решив, что у них не все так плохо, как у япов, выкупят свой пролив. На следующий день рванет очередной блок...
Коля, не нагнетай...

bess

New member
Бывают же такие провалы в памяти?
когда-то сменила пароль к ЭЦП, даж не помню когда)))) и есесено не записала..
внисс говорите?
значит надо готовиться к пипетсу мне(

ASFedor

New member
Вы думали товарищи из Японии прониклись помощью России в трудную минуту? а вот хуюшки!
Япония развеяла надежды России: смягчать позицию по Курилам в связи со стихией она не намерена

Всем доброго утра.

***Online:

1. николаус
2. ASFedor
3. conforgery
4. Dalv
5. DaveG30
6. JetFlash
7. muhto
8. Бродяга
9. Заматеревший спекулянт***

Из 9 на форуме сейчас
Три- Николая ...как минимум.
Размышление.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху