кирдык япам! Минусуют на 10%.ПЛЯЯЯ!!!
я-то думал япошки сами свои реакторы делали, и был уверен, что там всё тип-топ,
а реакторы-то им General Electric делал...америкашки.
йомана...
у меня такие есть, но хобот более выразительныйfor Мангуп
![]()
Особенности ношения мужских стрингов
Мужчина, впервые одевший стринги, может испытывать некоторые неудобства. Не то чтобы боль, но примерно как камушек в ботинке. Первые разы ощущение, что вам что-то набилось в задницу не будет покидать вас. И всё время будет хотеться поправить рукой, как напрямую, так и через верхнюю одежду. Совет один! Поживите с этим, и постепенно неприятные ощущения притупятся :smile:
ты на мнпз что ле?короче мальчики и девочки.. я сегодня второй день иду на работу.... поднимать "наше всё" надо. а то 220 так и не увидим.
до середины апреля живу в замкадском офисе внии газ.. поселок развилка.. это просто пипец, в школе туда драться ходили район на район.. а теперь...
Коля, не нагнетай...Ни жуя себе...
Думаю откроемся гепом процента на 1.5-2 вниз. К открытию индексов европы сольем еще 1-2, целый день на новостях о том, что все не так уж и плохо и радиации не так много отскочисты будут пыжиться и вытащат рынок к ценам открытия. Пиндосы все их усилия сольют, а за тем, решив, что у них не все так плохо, как у япов, выкупят свой пролив. На следующий день рванет очередной блок...
Было ночью намного печальней ,кирдык япам! Минусуют на 10%.
Всем доброго утра. Такто.
А я не нагнетаю, вот такой сценарий я нарисовал. Кстати (шепотом), я в лонгах, только мааааленький шортик по сберу.Коля, не нагнетай...