Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
нет. тэйк-профит -- это когда выставил заявку по 103, а продалось по 117 ;)
Классная вещь оказывается - эта ваша заливная рыба.)
Можно ли считать, что амеры выкупили половину снижения относительно закрытия мамбы? Что уже дает некий плюс северянам на открытии. (фуч опустим пока)

Incroyable

New member
Вот сейчас написал мне наш коллега, что он плюсует в дуплексе... Порадовало конечно... но возник вопрос: а минусует тоже даббль? Если да, то на форуме могут возникнуть нездоровые тенденции подлизывания к "Двушникам"))))))

Лёля

New member
for Мангуп

Особенности ношения мужских стрингов

Мужчина, впервые одевший стринги, может испытывать некоторые неудобства. Не то чтобы боль, но примерно как камушек в ботинке. Первые разы ощущение, что вам что-то набилось в задницу не будет покидать вас. И всё время будет хотеться поправить рукой, как напрямую, так и через верхнюю одежду. Совет один! Поживите с этим, и постепенно неприятные ощущения притупятся :smile:

kaprizka

New member

Мангуп

New member
ну я могу и амеров поторговать )))
дальше уже фэншуй нарисовался?
а у карлитоса чаще постишь?
яж выше сказал
1275 и 1265 (сип и сипплофуч)
как минимум на 1281 еще раз
у Карлитоса по взрослому и часто с рисунками

kaprizka

New member
Хорошо, что я успел закрыть лонг сбера на 99.46. Правда, перед этим провёл и лонг и шорт, оба с близкими стопами и убыточные. А в шорт от 99.46 вставать не стал, потомучто опасно: вдруг домой не успею вернуться до конца торговой сессии.

Бганга

New member
В Германии цены на акции альтернативной энергетики от 28 до 40% сделали
Кадры из Японии ужасают
Меркель назначила проверки на атомных электростанциях
Через три месяца будут решать, какие закрыть, какие оставить
Как у вас?
Коммунисты на выборах набрали сильно больше голосов, чем в прошлый раз.
Пиво в магазинах в январе резко подорожало, а в феврале опять подешевело. Вспомнили про выборы-2012.
Кошки ходят парами - одна сверху, другая снизу.
Мамба уперлась в сопротивление, есть вероятность вниз сходить. Если вверх, то лучше после пробоя.
Пришел к выводу, что в ситуации неопределенности важную информацию дают свечные патерны.
У Куприна "Олеся" лучший рассказ. "Гранатовый браслет" слабее.
Коммунисты победят и всех нас пустят на польты для пролетарьята.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху