ещё бы понять : зигзаг это или импульс будет развтваться?сип закончил волну(третью) в этом задерге
на откате надо из шорта выскакивать
имха
ещё бы понять : зигзаг это или импульс будет развтваться?сип закончил волну(третью) в этом задерге
на откате надо из шорта выскакивать
имха
Мангуп?+0,55%
218,20
это была четверка в волне от 1304ещё бы понять : зигзаг это или импульс будет развтваться?
Как знаешь.по ногам
чего?
тебе надобно, младич?
Мне в детстве сок репы всегда давали.)у мну мороз по коже уже от ваших "югов",
спать пошла,
в кровать положила две грелки
в ноги)
здрасьтеу мну мороз по коже уже от ваших "югов",
спать пошла,
в кровать положила две грелки
в ноги)
по правилам это движение должно быть степенным, и достаточно выраженным, так что 1300 пощупаем, может и 1305. если выше, то зигзаг значит видели.нифига не закончилась
на 1286 может сходить
Распечатай это в формате А4 и приклей к стене перед компьютером. Только слово "сейчас" замени на "всегда". ЧОрные лебеди кружат над тобой.Так я сейчас с 1-2 плечами всего лишь.
Это "Пипец".Что это?
Так это дело плечами не решишь, это надо депом решать...Черный лееебедь
Что ж ты крууужишь.
1-2 не дает прибыли нормальной.
да.по правилам это движение должно быть степенным, и достаточно выраженным, так что 1300 пощупаем, может и 1305. если выше, то зигзаг значит видели.
Почему банки не грабишь? Прибыль огромна!Черный лееебедь
Что ж ты крууужишь.
1-2 не дает прибыли нормальной.
Думаю об этом. Вот прилетел в Америку и за пару часов до вылета обратно забежал в банк, ограбил - и домой,в Москву. Красота.Почему банки не грабишь? Прибыль огромна!
тсс... открыл тут грааль др. Марта, понимаешь..Думаю об этом. Вот прилетел в Америку и за пару часов до вылета обратно забежал в банк, ограбил - и домой,в Москву. Красота.