conforgery
New member
упс...тсс... открыл тут грааль др. Марта, понимаешь..
упс...тсс... открыл тут грааль др. Марта, понимаешь..
бальзам на душу"Крах! Крах!" Вороны понимаиш.
Вон Япы +6%
Ни кому верить нельзя.
Инкройка выиграла )))
Пока эти +6% это отскок дохлой кошки. Вот, если завтра еще 6% покажут, тогда да."Крах! Крах!" Вороны понимаиш.
Вон Япы +6%
Ни кому верить нельзя.
Инкройка выиграла )))
1281,25 оч.хорошее сопр-ие"Крах! Крах!" Вороны понимаиш.
Вон Япы +6%
)))
Я хотел сказать, что я что-то хотел сказать. Или не хотел сказать, но не успевая читать весь форум, подумал, что будто бы я хотел что-то сказать.Не пойму, для чего ты натыцал все эти буквы... Ты что то сказать хотел?
Это же позитив, она и должна гореть! А могла бы и развалиться на части с последующим заражением всего вокруг.очень все это странно, АЭС как горела, так и горит, персонал оттуда весь эвакуировали, а везде рост, все типа зашибись...
то ли нам что-то не договаривают, то ли одно из двух.
всем, кстати, доброго утра.
Возможно, но ещё и намёк, что не все в панике бегут с корабля.Пока эти +6% это отскок дохлой кошки.
Привет. Да не, просто логики в рынке нет и не должно быть. Есть как есть.очень все это странно, АЭС как горела, так и горит, персонал оттуда весь эвакуировали, а везде рост, все типа зашибись...
то ли нам что-то не договаривают, то ли одно из двух.
всем, кстати, доброго утра.
Просто Дюпонов еще не наказывали, вот они и АПтимизируютВозможно, но ещё и намёк, что не все в панике бегут с корабля.
СШГэс- уж куда экологичней.. А толку то? В кривых руках и палка стреляет)))ЧАЭС взорвалась в сейсмоопасном регионе и по причине такового?