Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
очень все это странно, АЭС как горела, так и горит, персонал оттуда весь эвакуировали, а везде рост, все типа зашибись...
то ли нам что-то не договаривают, то ли одно из двух.
всем, кстати, доброго утра.

kaprizka

New member
Не пойму, для чего ты натыцал все эти буквы... Ты что то сказать хотел?
Я хотел сказать, что я что-то хотел сказать. Или не хотел сказать, но не успевая читать весь форум, подумал, что будто бы я хотел что-то сказать.

And--rey

New member
Агентство Moody’s Investors Service понизило кредитный рейтинг Португалии на две ступени до уровня А3, сославшись на слабый прогноз по экономическому росту в стране, а также возможную необходимость оказания помощи банкам. Прогноз по рейтингу был установлен на уровне "негативный".

Бганга

New member
очень все это странно, АЭС как горела, так и горит, персонал оттуда весь эвакуировали, а везде рост, все типа зашибись...
Это же позитив, она и должна гореть! А могла бы и развалиться на части с последующим заражением всего вокруг.

conforgery

New member
Привет. Да не, просто логики в рынке нет и не должно быть. Есть как есть.
Надо будет мне на открытии шортики свои быстренько прикрыть)

Бганга

New member
Очередное сравнение уровня жизни в России в 1913 и 2010 годах: http://www.newsland.ru/news/detail/id/655235/cat/42/
В качестве бонуса под статьей имеется срач на 138 комментов.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху