Я тоже ёлочки какие-то видел на равнине)В горах Тринидада сосны видел,вместе с кофе растут.А климат реально приятный)
Был в тех горах -- кайф. )
Я тоже ёлочки какие-то видел на равнине)В горах Тринидада сосны видел,вместе с кофе растут.А климат реально приятный)
а может лучше через сбербанкГлавное - не через сбербанк )))
чем у нас первостепенныеДа, их второстепенные, лучше чем у нас второстепенные.
да, наврал. посмотрел в архив - заява была от 15 марта. когда пересижываешь просадку, время долго тянется.)))позавчера таких цен не было...
cидел бы как я в раскоряке - и всё было б по барабану. по обоим позициям хороший плюс. тепло и уютно. почитал тут ваш вчерашний форум - прям таакие эмоции - поглядел на график - ну ничё не увидел))))плакали мои шортики
Думаю плакать придется несильно, Япов их центробанк поддержал. Влил сколько-то там ярдов йен. Даже с учетом фучей, амеры выглядят не очень.плакали мои шортики
стареешь. осторожничаешь. где стандартное 10 плечо как у нормальных пацанов?Я с 5 плечом ушел на ночь. Так что поплачут шортики )
Да, видеоряд тоже отличный, давно таких интересных роликов не виделпорвал меня на пижаму))))) индийская просто сумасшествие, видеоряд делали люди, принимающие коноплянное масло в качестве профилактики рака. Постараюсь сделать себе сидишку для вечеринок из этой подборки, большое спасибо)
Это тока днем может быть, на ночь не рискую. Прошу окончание фразы запомнить - это девиз, когда ухожу с 5 плечом в ночь.стареешь. осторожничаешь. где стандартное 10 плечо как у нормальных пацанов?
ночь - время хищников. осторожней там. порвут как тузик грелку. я вон на днях созерцал остатки пиршества россомахи - задрали оленя из табуна - откол былЭто тока днем может быть, на ночь не рискую. Прошу окончание фразы запомнить - это девиз, когда ухожу с 5 плечом в ночь.