полет 12 часовЯ жил )
или меньше?
полет 12 часовЯ жил )
Из Москвы 12 ч. 20 минут. Обратно -- 11ч. Я как-то летел на Канары 7 ч. на Ил-86, чуть копыта не откинул от усталости.полет 12 часов
или меньше?
Вот это реально плюс,не слышал,в Сороа парк орхидей восстановили?Не удалось посмотретьТипа ничего нету )) Белый песочек и всё такое. Я так понял что до Кубы даже тогда не достало, когда максимум был.
а кондиционеры?Я жил в самой дешёвой. Ну как на дачу чью-то когда едешь, то думаешь в первую очередь о природе и о тусовках, а не о внутреннем убранстве. Есть -- хорошо, а нет -- тоже хорошо )
Везде есть, но в данное время года не нужны ибо днём всё время около 27, а ночью около 22. Короче всё время комнатная температура и просто офигеваешь от этого )а кондиционеры?
Я туда не доезжал, не скажу.Вот это реально плюс,не слышал,в Сороа парк орхидей восстановили?Не удалось посмотреть
клёва!Везде есть, но в данное время года не нужны ибо днём всё время около 27, а ночью около 22. Короче всё время комнатная температура и просто офигеваешь от этого )
посмотри Бегларяна за вчера (15 марта) в "Курс дня" или последний или предпоследний выпуск... Он там этот вопрос оч. хорошо осветил...Глянул тут форекс и вижу:
Пять дней назад за евро давали 115 иен, а щас 111,3. За доллар 83 иены, а щас 80 ... Эт получается, что иена дорожает к основным валютам? В Японии нехорошо, валюта должна дешеветь, а она укрепляется?!!
Может, я чего то не понимаю, или мозг к вечеру плавится. В чем подвох?
порвал меня на пижаму))))) индийская просто сумасшествие, видеоряд делали люди, принимающие коноплянное масло в качестве профилактики рака. Постараюсь сделать себе сидишку для вечеринок из этой подборки, большое спасибо)Нашел прекрасное средство для страдающих бессонницей: колыбельные мира на ютьюбе: http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0&aq=f Засыпаешь на третьей песне. Только индийскую колыбельную не слушайте - такой заряд оптимизма никаким снотворным уже не перебьешь![]()
тут вот какая фигняИз Москвы 12 ч. 20 минут. Обратно -- 11ч. Я как-то летел на Канары 7 ч. на Ил-86, чуть копыта не откинул от усталости.
А тут на новеньком Боинге-777, просто огурцом пролетел!!! Сам офигел. Просторно. И даже уши совсем не закладывает, хотя это мне и пофиг. Фантастический самолёт. Сейчас на многие дальние рейсы его ставят.
офигевать надо от ихних дороги просто офигеваешь от этого )
Главное - не через сбербанк )))MoneyGap
кто прислал?
как перевести?
Да, их второстепенные, лучше чем у нас второстепенные.офигевать надо от ихних дорог
из стакана капля не выльется