Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Jaguar

New member
полет 12 часов
или меньше?
Из Москвы 12 ч. 20 минут. Обратно -- 11ч. Я как-то летел на Канары 7 ч. на Ил-86, чуть копыта не откинул от усталости.
А тут на новеньком Боинге-777, просто огурцом пролетел!!! Сам офигел. Просторно. И даже уши совсем не закладывает, хотя это мне и пофиг. Фантастический самолёт. Сейчас на многие дальние рейсы его ставят.

Лёля

New member
вон вечерка у амеров началась, дальше вниз шпиндиляют
тьфу-тьфу, шобы не сглазить

Спокночь, разноцветных снов

Incroyable

New member
Глянул тут форекс и вижу:
Пять дней назад за евро давали 115 иен, а щас 111,3. За доллар 83 иены, а щас 80 ... Эт получается, что иена дорожает к основным валютам? В Японии нехорошо, валюта должна дешеветь, а она укрепляется?!!
Может, я чего то не понимаю, или мозг к вечеру плавится. В чем подвох?
посмотри Бегларяна за вчера (15 марта) в "Курс дня" или последний или предпоследний выпуск... Он там этот вопрос оч. хорошо осветил...
На www vesti ru Раздел Экономика

Incroyable

New member
Нашел прекрасное средство для страдающих бессонницей: колыбельные мира на ютьюбе: http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0&aq=f Засыпаешь на третьей песне. Только индийскую колыбельную не слушайте - такой заряд оптимизма никаким снотворным уже не перебьешь :)
порвал меня на пижаму))))) индийская просто сумасшествие, видеоряд делали люди, принимающие коноплянное масло в качестве профилактики рака. Постараюсь сделать себе сидишку для вечеринок из этой подборки, большое спасибо)

Последнее редактирование:

Мангуп

New member
Из Москвы 12 ч. 20 минут. Обратно -- 11ч. Я как-то летел на Канары 7 ч. на Ил-86, чуть копыта не откинул от усталости.
А тут на новеньком Боинге-777, просто огурцом пролетел!!! Сам офигел. Просторно. И даже уши совсем не закладывает, хотя это мне и пофиг. Фантастический самолёт. Сейчас на многие дальние рейсы его ставят.
тут вот какая фигня
раньше курить прям в салоне можно было
и 12 часов с пивом и куревом не в тягость были
а щас пусть летают без меня

ASFedor

New member
в продолжение темы киномании, под воздействием общественного давления заценил таки Белое солнце пустыни. местами смеялся, хорошая комедия (павлины говоришь (с) Сухов), не смотри, что всех убили. самый жОсткий, имхо, момент - когда Петруху с Гюлчатаем убили, но тоже как-то все смешно. в общем, добротная комедия :)
на очереди 17 мгновений весны.
просвещение на РТ продолжается.

в Японии становится все веселее.

всем приятных снов.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху