Я смотрю, ты реально по минуткам торгуешь...шорт 182755 зазеленел
агаЯ смотрю, ты реально по минуткам торгуешь...
А я так и не слил Урси, даже когда он сходил выше. Хай от 14 марта 1.697, я нему, правда, не успел, да и ещё вопрос, настоящий ли это хай: может, артефакт часового таймфрейма. Но в течение почти всего периода с 10 по 14 марта цена держалась выше моей средней покупки, и я мог бы закрыть, если б не целился на гораздо более высокие уровни. А в субботу ко мне по почте пришёл конверт с бюллетенем для голосования. Собрание 25 марта, как я из этого конверта вычитал.Опять народ кошмаришь своими позами) Сидеть с капризкой в одной лодке всем страшно. Недавно из-за тебя на мамбе раньше времени слил Урси, а он еще выше сходил
Могу и закрыть лонг. Если рынок завтра вниз пойдёт, закрою по стопу. И посмотрю на суточный таймфрейм. Вероятнее всего, будет пауза в торговых операциях на одну или две недели.Наташа пиши-Капризка в лонге-продавать..)
чем заполнишь паузу одну или две недели?Вероятнее всего, будет пауза в торговых операциях на одну или две недели.
Нет, поддался уговорам вернуться. Ну и ещё вносил сумму, правда не настолько высокую, чтоб депо удвоилось по сравнению с точкой отсчёта.О! Капризка депо удвоил! Уррра!!!
Имхо он сгниет не достигнув фазы плодоношения (((шорт 182755 зазеленел
Мне есть чем заняться. Когда заплатят деньги, смогу ответить чуть конкретнее. Боюсь только, что не успею: много букоф, а надо прочитать и понять, а потом ещё творчески осмыслить и предъявить.чем заполнишь паузу одну или две недели?
не спец, но думаю, что это может говорить о продаже япами ценных бумаг других государств и возврате денег в страну.Глянул тут форекс и вижу:
Пять дней назад за евро давали 115 иен, а щас 111,3. За доллар 83 иены, а щас 80 ... Эт получается, что иена дорожает к основным валютам? В Японии нехорошо, валюта должна дешеветь, а она укрепляется?!!
Может, я чего то не понимаю, или мозг к вечеру плавится. В чем подвох?
Ну вот колеблется естественный фон там в пределах 14-16 мкр/час, допустим, а тут померяли и оказался 13 например. Ну просто обычное колебание значения. Вот и оказался он в тот день меньше обычного.Я могу тебе сказать ,какие породы и какие минералы в них конкретно,и какие изотопы каких элементов определяют естественную радиоактивность в данной местности)Поверь,фраза звучала крайне нелепо)
Все у нас будет хорошо),давай лучше про Кубу,фотки есть?А то втихушку наслаждаешься)Чисто речевая форма.
Тоже хочу фотку Ягги в обнимку с парой пышнопопых кубиночек )))Все у нас будет хорошо),давай лучше про Кубу,фотки есть?А то втихушку наслаждаешься)
присоединяюсь, а то веть ничего нам и не рассказалВсе у нас будет хорошо),давай лучше про Кубу,фотки есть?А то втихушку наслаждаешься)