Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
докторша с медсестрицой приходили, такой сервис - анализ крови взяли, кардиограмму сделали, даже баночку для анализа мочи оставили, блеать, пластмассовую с крышочкой)))
мужу number one позвонила, я что ля анализ с утра понесу? прально жеж?

Denko

New member
докторша с медсестрицой приходили, такой сервис - анализ крови взяли, кардиограмму сделали, даже баночку для анализа мочи оставили, блеать, пластмассовую с крышочкой)))
мужу number one позвонила, я что ля анализ с утра понесу? прально жеж?
Круто, они у тебя пронумерованы...

Лёля

New member
а он чо тебе сказал на это?
утром сказал заедет, перед работой, типо не хочет от меня заражаться ночью)))
он не может отказаться, потому что, если сам заболеет, то я ему кукиш могу показать - боица
ну кто с ним будет возиться кроме мну, прально жеж? ну или может стесняется девушек своих просить, хз

Лёля

New member
Главное дело, чтоб нёс осторожно, щас гололёд.

Минусующие лонги на мамбе захеджены шортами фучей Рихи и ГП. В итоге даже плюс.
пластмассовая+крышочка+он на машине ездит)))
тоже самое, только без ГП
и эта... рима ща

vangabear

New member
До 2012 вроде как еще есть время, так что не сегодня и не завтра. Поживем еще. В конце концов, у меня не было секса с 2 девушками одновременно. А это надо до смерти успеть сделать :)
без ядерной катастрофы второй член не отрастет. так что сразу после нее поезжай в японию, и потом пока не откинулся ищи двух светящихся японок.

Jaguar

New member
Боянчик, не побоюсь этого слова)))) Подобное было реализовано в банановых республиках Соединенными Штатами, а в недавнем прошлом на территориии ГДР Федеративной Республикой))))) не без тех или иных национальных особенностей)
А чо -- сильная разница между двумя Германиями щас? Я не бывал просто, не знаю.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху