Ну так Мех это прочувствовал - и посложней задачу поставил)))представил себе, как Коля однажды в 7 утра выпадает на форум со словами "можно взрывать"))
Ну так Мех это прочувствовал - и посложней задачу поставил)))представил себе, как Коля однажды в 7 утра выпадает на форум со словами "можно взрывать"))
ненене ранавсе
шорты надо скидывать
отшортились
точка
+ , но ты лучше лечись )ненене рана
а он чо тебе сказал на это?мужу number one позвонила, я что ля анализ с утра понесу? прально жеж?
Круто, они у тебя пронумерованы...докторша с медсестрицой приходили, такой сервис - анализ крови взяли, кардиограмму сделали, даже баночку для анализа мочи оставили, блеать, пластмассовую с крышочкой)))
мужу number one позвонила, я что ля анализ с утра понесу? прально жеж?
Главное дело, чтоб нёс осторожно, щас гололёд.мужу number one позвонила, я что ля анализ с утра понесу? прально жеж?
утром сказал заедет, перед работой, типо не хочет от меня заражаться ночью)))а он чо тебе сказал на это?
пластмассовая+крышочка+он на машине ездит)))Главное дело, чтоб нёс осторожно, щас гололёд.
Минусующие лонги на мамбе захеджены шортами фучей Рихи и ГП. В итоге даже плюс.
без ядерной катастрофы второй член не отрастет. так что сразу после нее поезжай в японию, и потом пока не откинулся ищи двух светящихся японок.До 2012 вроде как еще есть время, так что не сегодня и не завтра. Поживем еще. В конце концов, у меня не было секса с 2 девушками одновременно. А это надо до смерти успеть сделать![]()
вижу, гуру!Вангабир
вот видишь
чья школа лучше, вопрос
дод11636?
А чо -- сильная разница между двумя Германиями щас? Я не бывал просто, не знаю.Боянчик, не побоюсь этого слова)))) Подобное было реализовано в банановых республиках Соединенными Штатами, а в недавнем прошлом на территориии ГДР Федеративной Республикой))))) не без тех или иных национальных особенностей)