conforgery
New member
Я знал, что будет одна небезразличная вам тема 
Думаешь, это поможет ему разобраться в ягодичных индюках?)секса с тремя мужиками одновременно у тебя наверное тоже еще не было. подумай над этим.
Елена, никогда никогда не упоминайте в обществе имя Г. Эттингера. Это такой набитый дурак, что Маркеле пришлось отстранить его от всех ответсвенных постов, сослав в Брюссель сиделкой без прав и обязанностей)Г.Эттингер полагает, что ситуация на АЭС "Фукусима-1", пострадавшей от
землетрясения и цунами, фактически вышла из-под контроля.
"Система охлаждения (на АЭС - ИФ) не сработала. В результате мы находимся где-то
на полпути между катастрофой и огромной катастрофой", - считает он.
представил себе, как Коля однажды в 7 утра выпадает на форум со словами "можно взрывать"))Поживем еще. В конце концов, у меня не было секса с 2 девушками одновременно.
Поеду сейчас в азиатский магазин, закуплюсь на полгода вперёд нори и вассабиКстати, суши и Якитории будут страдать. И цены расти на них.
думаешь, ему настолько не понравится?)представил себе, как Коля однажды в 7 утра выпадает на форум со словами "можно взрывать"))
спасибо, ЛукичЭто и есть папа Додик
Ну это как получится... А я про системный сигнал)думаешь, ему настолько не понравится?)
социолог-экономист, преподаватель прикладной социологии в высшей школе, специалист по социологии Восточной Европы)ок, не буду
Наталья, а ты кто по образованию?
Че ты там копаешь? Не побоюсь спросить - ДНО?спасибо, Лукич
вот там я его видал.
зашел перекурить.
щас стемнеет, но я докопаю.
фонари включу, прожекторы
хм. Ты раньше уже об этом говорила? Или я просто тебя все время такой и представлял?социолог-экономист, преподаватель прикладной социологии в высшей школе, специалист по социолгии Восточной Европы)
я копаю грядкиЧе ты там копаешь? Не побоюсь спросить - ДНО?
Мангупыч, по Газпрому выступать будешь или он тебе теперь безразличен?)Вангабир
вот видишь
чья школа лучше, вопрос
Костя, ну как же мне дано узнать, как представляют себе меня другие?))))))хм. Ты раньше уже об этом говорила? Или я просто тебя все время такой и представлял?
интересно)социолог-экономист, преподаватель прикладной социологии в высшей школе, специалист по социологии Восточной Европы)
просто он-падлаМангупыч, по Газпрому выступать будешь или он тебе теперь безразличен?)
я окончила два ВУЗа, один в Питере, один в Берлине)интересно)
немцам преподаешь?
а заканчивала вуз где? в россии?