у меня так с апреля прошлого годакак вечер - так опять кабздец
не вводи в заблуждение, пожалуйста, Мех рассказывал, что должны часаться ягодицы... Форма их при этом роли не играла, только расположение от позвоночника... А Меху я credo!)))))Наташа записывай:
Луна активна-ничего не делаем
Смена часа-вверх
Пятка зачешется-вниз
стату и амеров можно не смотреть))
Поколи иммуноглобулин,ну и жидкости малыми дозами почаще пей,если грипп,очистишь этим ткани от токсинов вирусаа может у меня бактериальная? температура третий день к вечеру подымается+ мутит
вызвать медсесру на анализ крови, наверное, надо
ща позвоню
первый раз пох на рынок)
в том году в марте переломы, этот год - опять март - нефэншуйный месяц для меня(
точняг не простуда! лихорадка...на губе уже нарисовалась... и вообще видуха жестьЛель, позвони в медпункт. Может это не просто простуда
ладно. внесем поправочкуне вводи в заблуждение, пожалуйста, Мех рассказывал, что должны часаться ягодицы... Форма их при этом роли не играла, только расположение от позвоночника... А Меху я credo!)))))
Это стратегический шорт. При благоразумном подходе за этот месяц можно неплохо насшибать капусты.Народ, а знали ли вы, что Япония является крупнейшим в мире, вернее самым крупным рынком сбыта предметов роскоши? Начиная от Шанелей и прочая... А вторым по величене рынком сбыта Мак Дональдса после США является Франция?
Это и есть папа ДодикDJIA30 это додик или его папа?
Конфо,я ,конечно, могу ошибаться,но для стратегического шорта точка не очень подходящаяЭто стратегический шорт. При благоразумном подходе за этот месяц можно неплохо насшибать капусты.
Я на открытии сейчас чуток добавлю шорта.
До 2012 вроде как еще есть время, так что не сегодня и не завтра. Поживем еще. В конце концов, у меня не было секса с 2 девушками одновременно. А это надо до смерти успеть сделатьГ.Эттингер полагает, что ситуация на АЭС "Фукусима-1", пострадавшей от
землетрясения и цунами, фактически вышла из-под контроля.
"Система охлаждения (на АЭС - ИФ) не сработала. В результате мы находимся где-то
на полпути между катастрофой и огромной катастрофой", - считает он.
Мммм... симпатичная...точняг не простуда! лихорадка...на губе уже нарисовалась... и вообще видуха жесть
на голове - я упала с самосвала, тормозила головой, на губе -балячка, под носом шилушится - за 3 дня 6 пачков бумажных носовых платочков израсходовано(((
Эх ты озорник! А с одной то был? Эх, Колян...В конце концов, у меня не было секса с 2 девушками одновременно. А это надо до смерти успеть сделать![]()
секса с тремя мужиками одновременно у тебя наверное тоже еще не было. подумай над этим.До 2012 вроде как еще есть время, так что не сегодня и не завтра. Поживем еще. В конце концов, у меня не было секса с 2 девушками одновременно. А это надо до смерти успеть сделать![]()
у меня предусмотрены: грелки армейские (12 штук), ингалятор электрический (два типа насадок), лампа инфра-красная, соль морская... Но это надо в самом начале процесса применять...точняг не простуда! лихорадка...на губе уже нарисовалась... и вообще видуха жесть
на голове - я упала с самосвала, тормозила головой, на губе -балячка, под носом шилушится - за 3 дня 6 пачков бумажных носовых платочков израсходовано(((
Потом с близняшками захочется... Потом.... Да ты бессмертный))))До 2012 вроде как еще есть время, так что не сегодня и не завтра. Поживем еще. В конце концов, у меня не было секса с 2 девушками одновременно. А это надо до смерти успеть сделать![]()
так не медли, чего ждать. не раз еще успеешь..))с 2 девушками одновременно. А это надо до смерти успеть сделать![]()