Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

22

New member
Сегодня провел две сделки по Ри: шорт при проходе от внутридневного хая вниз 188000,закрыл при возврате цены от 185000 на 186000(защита профита),перезаход в шорт при проходе цены вниз 187000 ,закрыл на 184000(торговая цель минимум на сегодня)

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Наташа записывай:
Луна активна-ничего не делаем
Смена часа-вверх
Пятка зачешется-вниз
стату и амеров можно не смотреть))
не вводи в заблуждение, пожалуйста, Мех рассказывал, что должны часаться ягодицы... Форма их при этом роли не играла, только расположение от позвоночника... А Меху я credo!)))))

22

New member
а может у меня бактериальная? температура третий день к вечеру подымается+ мутит
вызвать медсесру на анализ крови, наверное, надо
ща позвоню

первый раз пох на рынок)
в том году в марте переломы, этот год - опять март - нефэншуйный месяц для меня(
Поколи иммуноглобулин,ну и жидкости малыми дозами почаще пей,если грипп,очистишь этим ткани от токсинов вируса

Лёля

New member
Лель, позвони в медпункт. Может это не просто простуда
точняг не простуда! лихорадка...на губе уже нарисовалась... и вообще видуха жесть
на голове - я упала с самосвала, тормозила головой, на губе -балячка, под носом шилушится - за 3 дня 6 пачков бумажных носовых платочков израсходовано(((

bess

New member
не вводи в заблуждение, пожалуйста, Мех рассказывал, что должны часаться ягодицы... Форма их при этом роли не играла, только расположение от позвоночника... А Меху я credo!)))))
ладно. внесем поправочку
чесание точек опоры..))

Incroyable

New member
Народ, а знали ли вы, что Япония является крупнейшим в мире, вернее самым крупным рынком сбыта предметов роскоши? Начиная от Шанелей и прочая... А вторым по величене рынком сбыта Мак Дональдса после США является Франция?

conforgery

New member
Народ, а знали ли вы, что Япония является крупнейшим в мире, вернее самым крупным рынком сбыта предметов роскоши? Начиная от Шанелей и прочая... А вторым по величене рынком сбыта Мак Дональдса после США является Франция?
Это стратегический шорт. При благоразумном подходе за этот месяц можно неплохо насшибать капусты.

Я на открытии сейчас чуток добавлю шорта.

bess

New member
Г.Эттингер полагает, что ситуация на АЭС "Фукусима-1", пострадавшей от
землетрясения и цунами, фактически вышла из-под контроля.
"Система охлаждения (на АЭС - ИФ) не сработала. В результате мы находимся где-то
на полпути между катастрофой и огромной катастрофой", - считает он.

22

New member
Это стратегический шорт. При благоразумном подходе за этот месяц можно неплохо насшибать капусты.

Я на открытии сейчас чуток добавлю шорта.
Конфо,я ,конечно, могу ошибаться,но для стратегического шорта точка не очень подходящая

conforgery

New member
Г.Эттингер полагает, что ситуация на АЭС "Фукусима-1", пострадавшей от
землетрясения и цунами, фактически вышла из-под контроля.
"Система охлаждения (на АЭС - ИФ) не сработала. В результате мы находимся где-то
на полпути между катастрофой и огромной катастрофой", - считает он.
До 2012 вроде как еще есть время, так что не сегодня и не завтра. Поживем еще. В конце концов, у меня не было секса с 2 девушками одновременно. А это надо до смерти успеть сделать :)

точняг не простуда! лихорадка...на губе уже нарисовалась... и вообще видуха жесть
на голове - я упала с самосвала, тормозила головой, на губе -балячка, под носом шилушится - за 3 дня 6 пачков бумажных носовых платочков израсходовано(((
Мммм... симпатичная...

В конце концов, у меня не было секса с 2 девушками одновременно. А это надо до смерти успеть сделать :)
Эх ты озорник! А с одной то был? Эх, Колян...

Ух ты, Мех силен... Я то хотел сначала про 2х мужиков пошутить, но побоялся что за 1ку примут. Но чтоб про 3х....

Последнее редактирование:

mehanizator1

New member
До 2012 вроде как еще есть время, так что не сегодня и не завтра. Поживем еще. В конце концов, у меня не было секса с 2 девушками одновременно. А это надо до смерти успеть сделать :)
секса с тремя мужиками одновременно у тебя наверное тоже еще не было. подумай над этим.

Incroyable

New member
у меня предусмотрены: грелки армейские (12 штук), ингалятор электрический (два типа насадок), лампа инфра-красная, соль морская... Но это надо в самом начале процесса применять...

де Голль

Well-known member
Потом с близняшками захочется... Потом.... Да ты бессмертный))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху