Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
Думаю, что Сбер доползёт до 98 сегодня.
А падение было вызвано сменой номера часа.

PS. Собирался удалить сообщение, но Мангуп успел послать своё.

Последнее редактирование:

Denko

New member
Чертовы железяки... Жена просит вынести на улицу на мусорку большую коробку. Сижу довольный, глядя на вариационку, пишу про ведьм, краем глаза отмечаю притормозивший газпром, не дошедший до предыдущего хая, думаю, может написать парням, что может быть неплохой вход в шорт, решаю, зачем переть против паровоза, да и парни сами все знают.
Взял коробку, вышел.
Прихожу через 5 минут - из прихожей вижу непорядок, вариационка красная. Подхожу ближе - до хрена красная... Охреневаю, потому что профита было под 200К!
Короче, как обычно - сходил за спичками...

Incroyable

New member
Смена номера часа...
вокруг луны такой большой ореол яркий и огромный

завтра вообще делать ничего не буду, потому как гороскоп грит:

Сегодняшний день будет отмечен сильным влиянием Луны, которая заставит вас метаться
из угла в угол
я сдаюсь

Чертовы железяки... Жена просит вынести на улицу на мусорку большую коробку. Сижу довольный, глядя на вариационку, пишу про ведьм, краем глаза отмечаю притормозивший газпром, не дошедший до предыдущего хая, думаю, может написать парням, что может быть неплохой вход в шорт, решаю, зачем переть против паровоза, да и парни сами все знают.
Взял коробку, вышел.
Прихожу через 5 минут - из прихожей вижу непорядок, вариационка красная. Подхожу ближе - до хрена красная... Охреневаю, потому что профита было под 200К!
Короче, как обычно - сходил за спичками...
где же твой мм, товарищ

Luckich

New member
Чертовы железяки... Жена просит вынести на улицу на мусорку большую коробку.
Жена уже знает куда ей идти со своим мусором в следующий раз?))
Че ж у вас за торговля такая, что на 15 минут нельзя отвлечься? Нафик такое надо)

Лёля

New member
Жена уже знает куда ей идти со своим мусором в следующий раз?))
Че ж у вас за торговля такая, что на 15 минут нельзя отвлечься? Нафик такое надо)
Думаю, что Сбер доползёт до 98 сегодня.
тут и без мусора управляются атлична
сберкассен под контролем)))
98 сиводня

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху