Да она уже давно все знает, поэтому прежде чем что-то попросить, сначала смотрит на цвет вариационки и оценивает мое настроение)))Жена уже знает куда ей идти со своим мусором в следующий раз?))
Че ж у вас за торговля такая, что на 15 минут нельзя отвлечься? Нафик такое надо)
у Капризыча так индюки показываютНу почеему ,Леля?
Антибиотики прописывают,когда на фоне вирусной инфекции развивается еще и бактериальная,против вирусов антибиотики не действуют,для этого есть другие препаратыКость, а твоим антибиотики прописывали, когда они недавно гриппом болели?
Антибиотики ж при гриппе тока фашисты выписывают .Кость, а твоим антибиотики прописывали, когда они недавно гриппом болели?
Николай, а как ты угадал, что вниииз?Капризыч ща в лонге - 100% говорю )
обязательно, уколы. Вот только про "недавно" фигня вышла, мелкий опять в больнице второй день, все по новой по второму кругу. Что ж за напасть тоКость, а твоим антибиотики прописывали, когда они недавно гриппом болели?
Пятка зачесаласьНиколай, а как ты угадал, что вниииз?
а ты сглаза не боишься? Трейдеры довольно суеверны... Я как твой скриншот с вариационкой увидел, аж вздрогнул от такой наглости) Хотел еще тогда высказаться на этот счет, да думаю накаркаю еще блин)Да она уже давно все знает, поэтому прежде чем что-то попросить, сначала смотрит на цвет вариационки и оценивает мое настроение)))
свечи зеленые уже все слопала?антибиотики пить или неа?
хм, а может то и не антибиотик был... упс, чота поторопился я. Щас наговорю блин)Антибиотики прописывают,когда на фоне вирусной инфекции развивается еще и бактериальная,против вирусов антибиотики не действуют,для этого есть другие препараты
а может у меня бактериальная? температура третий день к вечеру подымается+ мутитАнтибиотики прописывают,когда на фоне вирусной инфекции развивается еще и бактериальная,против вирусов антибиотики не действуют,для этого есть другие препараты
капсулы, с утра и днем - более менее помгают, как вечер - так опять кабздецсвечи зеленые уже все слопала?
не помогает?