Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
я, конечно, сильно извиняюсь, но по поводу смены номера часа хотельсь бы как-то уточниться... это индюк какой или жаргон профи?

на чём рухнули то?

Denko

New member
Жена уже знает куда ей идти со своим мусором в следующий раз?))
Че ж у вас за торговля такая, что на 15 минут нельзя отвлечься? Нафик такое надо)
Да она уже давно все знает, поэтому прежде чем что-то попросить, сначала смотрит на цвет вариационки и оценивает мое настроение)))

kaprizka

New member
У нас небо в тучах - какая нафиг луна.
А я мог быть в небольшом плюсе, если б сразу после закрытия вчерашнего гэпа закрыл лонг. А пока - в минусе и в лонге, потомучто до завтрашнего дня лень считать, что рынок завтра не пойдёт вверх.

Luckich

New member
вспомнил прикол. Где то год назад было. Повадились манагеры Атона меня окучивать на предмет сотрудничества, шлют всякие заманухи, предложения и т.п. Один чувак даже трижды ко мне в офис приезжал, он и сам торгует клиентский портфель, вот и показывал всякое про свою торговлю. По моему бред, но речь не об этом. Так вот, звонит этот чувак как то и начинает опять распинаться блабла большие ананасы. В этот момент то ли стата вышла, то ли еще чего, только рынок веселой свечой летит вниз. Я аж телефон слушать перестал, все внимание переключилось на мониторы. Слышу - и чувак чота притих. Потом такой голос в трубке "бля пиздец... ээ... я вам позже перезвоню")))

22

New member
Кость, а твоим антибиотики прописывали, когда они недавно гриппом болели?
Антибиотики прописывают,когда на фоне вирусной инфекции развивается еще и бактериальная,против вирусов антибиотики не действуют,для этого есть другие препараты

Антибиотики ж при гриппе тока фашисты выписывают .
Это в старые времена ими злоупотребляли- когда они считались не очень вредными, а сейчас только в критических ситуациях.
( Ну, и ес-но, против гонококков )))

Luckich

New member
обязательно, уколы. Вот только про "недавно" фигня вышла, мелкий опять в больнице второй день, все по новой по второму кругу. Что ж за напасть то

Luckich

New member
Да она уже давно все знает, поэтому прежде чем что-то попросить, сначала смотрит на цвет вариационки и оценивает мое настроение)))
а ты сглаза не боишься? Трейдеры довольно суеверны... Я как твой скриншот с вариационкой увидел, аж вздрогнул от такой наглости) Хотел еще тогда высказаться на этот счет, да думаю накаркаю еще блин)

22

New member
По поводу Сбера-играть в лонг бумагу,которая пробила растущий тренд,длившийся более двух лет,я бы,по крайней мере, поостерегся

Luckich

New member
Антибиотики прописывают,когда на фоне вирусной инфекции развивается еще и бактериальная,против вирусов антибиотики не действуют,для этого есть другие препараты
хм, а может то и не антибиотик был... упс, чота поторопился я. Щас наговорю блин)

Лёля

New member
а может у меня бактериальная? температура третий день к вечеру подымается+ мутит
вызвать медсесру на анализ крови, наверное, надо
ща позвоню

первый раз пох на рынок)
в том году в марте переломы, этот год - опять март - нефэншуйный месяц для меня(

bess

New member
Наташа записывай:
Луна активна-ничего не делаем
Смена часа-вверх
Пятка зачешется-вниз
стату и амеров можно не смотреть))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху