и ты себя держи!да пипец!!ВЫРАСТИТЕ УЖЕ!!!!!
)
хе-хе
и ты себя держи!да пипец!!ВЫРАСТИТЕ УЖЕ!!!!!
)
что ты мечешься как еврей в сортире?да пипец!!УПАДИТЕ УЖЕ!!!!!
P.S. нервы ни к черту.
та там все просто в боковике. либо от хаев\лоев к середине таришь, либо от середины к хаю\лою.эх, жаль Нейвина нет, рассказал бы как он торгует на боковиках
да я Колю потроллил чуток)и ты себя держи!
хе-хе
пошукай их на каких инструментах вниз смотрят, а то как-то беспредметно.а мои терминаторы вниз поглядывают
а мои чёта чешутся)))а мои терминаторы вниз поглядывают
а пост#1 они сами пишута мои терминаторы вниз поглядывают
на каком инструменте?а мои терминаторы вниз поглядывают
пассатижи, старичок! (с) камедина каком инструменте?
дык, потому и хе-хе ;-)да я Колю потроллил чуток)
SR, RIна каком инструменте?
Потомучто взять книжку с полки или пофантазировать лёжа на диване проще (процесс полностью управляется мной), чем найти живую и симпатичную особь женского пола, да ещё и найти с ней способ тесно общаться (процесс управляется разными людьми).почему недоступнее?
Активный участник форума "Старая Корчма"who is Кузьмич?
инструменты прямо какин-то двусмысленные названия имеют: сри ри...SR, RI
всё идентично, хорошо, что про завтра предупредил)Пила, боковики, тренды, стопы, вверх, вниз... Я вот проснулся, оказывается, опять в Газолонге.. А завтра вообще делать ничего не буду, потому как гороскоп грит:
Ежедневный общий гороскоп на 17 марта 2011
----------------------------------------------------
Водолей
----------------------------------------------------
Сегодняшний день будет отмечен сильным влиянием Луны, которая заставит вас метаться
из угла в угол, все время менять решения и вообще вести себя крайне непредсказуемо.
Очевидно, ни о каких важных делах сегодня и речи быть не может - запорете.
Действовать по обстановке означает заниматься предсказанием того, какое именно действие соответствует данной обстановке.А есть ли смысл заниматься предсказаниями? Может, лучше действовать по обстановке?
а кто SR подбирает? не дают упасть.SR, RI