Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
да пипец!!УПАДИТЕ УЖЕ!!!!!

P.S. нервы ни к черту.
что ты мечешься как еврей в сортире?
выбери себе недельку.
и торгуй одним лотом. цель собрать 1500 пунктов профита в день.
как только поймешь что за неделю выходишь в стабильные тысяч 5 пунктов, сразу переходи на 2-3-4-5-6-7 лотов и там хоть до плеча 13. ну разумеется если 5 лотов для тебя уже не 13ое плечо.

Denko

New member
Пила, боковики, тренды, стопы, вверх, вниз... Я вот проснулся, оказывается, опять в Газолонге.. А завтра вообще делать ничего не буду, потому как гороскоп грит:

Ежедневный общий гороскоп на 17 марта 2011
----------------------------------------------------
Водолей
Сегодняшний день будет отмечен сильным влиянием Луны, которая заставит вас метаться
из угла в угол, все время менять решения и вообще вести себя крайне непредсказуемо.
Очевидно, ни о каких важных делах сегодня и речи быть не может - запорете.

kaprizka

New member
почему недоступнее?
Потомучто взять книжку с полки или пофантазировать лёжа на диване проще (процесс полностью управляется мной), чем найти живую и симпатичную особь женского пола, да ещё и найти с ней способ тесно общаться (процесс управляется разными людьми).
Потомучто первый способ несёт нулевой риск, хотя сильно уступает второму по полноте и точности получаемой информации. А второй способ - ненулевой риск.

Активный участник форума "Старая Корчма"
http://nikitin.wm.ru/cgi/forum1/read.pl

Incroyable

New member
Пила, боковики, тренды, стопы, вверх, вниз... Я вот проснулся, оказывается, опять в Газолонге.. А завтра вообще делать ничего не буду, потому как гороскоп грит:

Ежедневный общий гороскоп на 17 марта 2011
Водолей
Сегодняшний день будет отмечен сильным влиянием Луны, которая заставит вас метаться
из угла в угол, все время менять решения и вообще вести себя крайне непредсказуемо.
Очевидно, ни о каких важных делах сегодня и речи быть не может - запорете.
всё идентично, хорошо, что про завтра предупредил)

kaprizka

New member
А есть ли смысл заниматься предсказаниями? Может, лучше действовать по обстановке?
Действовать по обстановке означает заниматься предсказанием того, какое именно действие соответствует данной обстановке.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху