шапочку не просила?))дала,
"Люблю, куплю и улетим!" (с) Рима
шапочку не просила?))дала,
"Люблю, куплю и улетим!" (с) Рима
у меня сейчас -1,4% от последнего хая депо (на мамбе)Лен. примерно как на аве у тебя, раскорячной, но чуть шухер-прикрываю слабые места)))
но лоси еще не отбиты, а от урки уже тошнит)))
Нету у меня шапочек, не ношу. Совсем. Даже когда холодно.)))шапочку не просила?))
ну молодец, что сказатьу меня сейчас -1,4% от последнего хая депо (на мамбе)
а на фортс в плюсах, хаи обновляю, только у меня там депо в десятки раз меньше, чем на мамбе
это анекдот такой есть, но рассказывать не буду, пошлый..Нету у меня шапочек, не ношу. Совсем. Даже когда холодно.)))
я думал, что знаю все пошлые анеки))это анекдот такой есть, но рассказывать не буду, пошлый..
а я сейчас играю по консервативной схеме Скорпи, которую он рекомендовал новичкам)))ну молодец, что сказать
мне похвастаться нечем(
только не облиги!))))а я сейчас играю по консервативной схеме Скорпи, которую он рекомендовал новичкам)))
я тибе все расскажу, не боись)))только не облиги!))))
А за один день движение вверх, потом вниз и снова вверх и возможно ещё раз вниз - это не частая смена движений? Как обычно, всё зависит от таймфрейма и размера стопа. То, что для меня сегодня пила, для тебя и не пила вовсе, а разные профитные тренды ))пилы не дают зарабатывать в принципе(из-за частой смены движений и как следствие - вытряхивания из поз), а боковик - это еще не пила.
215 не смущает? мне кажется она довольна твердая сталаесть вариант, что просвистит мимо форточки минимум до 204
и он мне нравится
И вылез на минимумах((((( Вот теперь кэш. Буду ныть до завтра над потрепаным депо.А я вот влез и снова почти на максимумах. Пила прямо по размеру моих стопов. Бррр. Тоже буду думать над кэшовыми днями.
лучше всех разбирается в трендо-флетах трендовый алгоритм. Зарабатывает - тренд. Сливает- флет. )))А за один день движение вверх, потом вниз и снова вверх и возможно ещё раз вниз - это не частая смена движений? Как обычно, всё зависит от таймфрейма и размера стопа. То, что для меня сегодня пила, для тебя и не пила вовсе, а разные профитные тренды ))
Стоп больше трёх тысяч пунктов? Не хило!И вылез на минимумах((((( Вот теперь кэш. Буду ныть до завтра над потрепаным депо.
Мой трендовый алгоритм сегодня в кэше, а проданный стрэнгл профитит, значит флэтлучше всех разбирается в трендо-флетах трендовый алгоритм. Зарабатывает - тренд. Сливает- флет. )))
По РИ стоп сегодня составляет примерно 2200 пунктов. Размеры стопов и позиций не постоянны и меняются в зависимости от волы.Стоп больше трёх тысяч пунктов? Не хило!
ну и хде большая дружба?Думаешь?
"Я думаю, это послужит началом большой дружбы" (с)
Благодарю за откровенность. А я вот отказался от привязки стопов к воле.По РИ стоп сегодня составляет примерно 2200 пунктов. Размеры стопов и позиций не постоянны и меняются в зависимости от волы.
пока абсолютно не смущает215 не смущает? мне кажется она довольна твердая стала