Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Лен. примерно как на аве у тебя, раскорячной, но чуть шухер-прикрываю слабые места)))
но лоси еще не отбиты, а от урки уже тошнит)))
у меня сейчас -1,4% от последнего хая депо (на мамбе)
а на фортс в плюсах, хаи обновляю, только у меня там депо в десятки раз меньше, чем на мамбе

Хирург

New member
пилы не дают зарабатывать в принципе(из-за частой смены движений и как следствие - вытряхивания из поз), а боковик - это еще не пила.
А за один день движение вверх, потом вниз и снова вверх и возможно ещё раз вниз - это не частая смена движений? Как обычно, всё зависит от таймфрейма и размера стопа. То, что для меня сегодня пила, для тебя и не пила вовсе, а разные профитные тренды ))

JetFlash

New member
А за один день движение вверх, потом вниз и снова вверх и возможно ещё раз вниз - это не частая смена движений? Как обычно, всё зависит от таймфрейма и размера стопа. То, что для меня сегодня пила, для тебя и не пила вовсе, а разные профитные тренды ))
лучше всех разбирается в трендо-флетах трендовый алгоритм. Зарабатывает - тренд. Сливает- флет. )))

Лёля

New member
В московском микрорайоне Митино вечером в понедельник, 7 марта, совершено ограбление ювелирного салона.
Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, на магазин напали пятеро мужчин в масках.
А что подарил своей девушке ты, на 8-е марта?!

Хирург

New member
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху