Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

де Голль

Well-known member
По РИ стоп сегодня составляет примерно 2200 пунктов.
По моему многовато... Это чисто интуитивно... У меня никаких методик расчета величины стопа нет... И системы н-е-ет... И денех н-е-е-е-т... Да и жизни н-е-е-е-е-е-е-т......ыыыыыыыыыыыы..

bess

New member
я тибе все расскажу, не боись)))
спасибки , чуткая ты)
но пока с акциями на ты не стану, нечего мне лезть никуда больше...
самое главное,остаться целой и навсегда уяснить этот урок, благо бы, чтоб эта порка не затянулась надолго, я поняла, что она нужна была мне)))
как тому дитю, пока не обожжется,-не верит. что пальцы нельзя к печке тянуть))

bess

New member
ребята, вы чО блин, лосите все подряд, вы ж наши учителя и старшие опытные товарисчи, наше плечО так сказать,
ничего не понимаю, ладно я балбесина необразованная....
вот еще де Голь теперь рыдает рядом с Матерым...(((

По моему многовато... Это чисто интуитивно... У меня никаких методик расчета величины стопа нет... И системы н-е-ет... И денех н-е-е-е-т... Да и жизни н-е-е-е-е-е-е-т......ыыыыыыыыыыыы..
Зато приятно сливки снимать по 10000 и более с контракта, да и вход в позицию не произвольный. Многовато для чего? Тем более он скользящий т.е. 2200 это с начала, а потом меньше, меньше, меньшеееее уже профитныййй, деньги есть их бооооольше, боооольшеее. Жизнь налаживается. оооооооооооо!!!

kaprizka

New member
по интернету хрен поймешь твоя женщина или нет.
Не по интернету это тоже хрен поймёшь.
Одна теория гласит, что моей женщины нет вовсе и быть не может, другая называет конкретное имя, третья говорит, что она ещё неизвестна, четвёртая постулирует множество таких женщин...

ребята, вы чО блин, лосите все подряд, вы ж наши учителя и старшие опытные товарисчи, наше плечО так сказать,
ничего не понимаю, ладно я балбесина необразованная....
вот еще де Голь теперь рыдает рядом с Матерым...(((
А че рыдать то? Оно само все происходит. Сегодня лося кормлю, а завтра свиной профит дою. Жизнь, как коробка конфет, говорил один из крупнейших акционеров Apple и бывший владелец креветочного бизнеса.

kaprizka

New member
ребята, вы чО блин, лосите все подряд,
Я лосю, но я - это ещё не все. За вчера у меня -3.22%, а если б соблюдал план - было бы -1.6%.За сегодня на текущий момент -0.74%, но на среду я вялый боковик предсказывал, а рост ожидаю с четверга.

Лёля

New member
Не по интернету это тоже хрен поймёшь.
Одна теория гласит, что моей женщины нет вовсе и быть не может, другая называет конкретное имя, третья говорит, что она ещё неизвестна, четвёртая постулирует множество таких женщин...
мы теоретическими путями не ходим, практика и только практика, поверь, так гораздо интересней

vangabear

New member
мы теоретическими путями не ходим, практика и только практика, поверь, так гораздо интересней
"атыпись" это была практика?
истина лежит где-то неподалеку от того места где пропадает отождествление маски форумного клоуна-идиота с реальным человеком, но увы там же пропадает всякая связь между форумной Лёлей сердцеедкой и оригиналом.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху