По моему многовато... Это чисто интуитивно... У меня никаких методик расчета величины стопа нет... И системы н-е-ет... И денех н-е-е-е-т... Да и жизни н-е-е-е-е-е-е-т......ыыыыыыыыыыыы..По РИ стоп сегодня составляет примерно 2200 пунктов.
По моему многовато... Это чисто интуитивно... У меня никаких методик расчета величины стопа нет... И системы н-е-ет... И денех н-е-е-е-т... Да и жизни н-е-е-е-е-е-е-т......ыыыыыыыыыыыы..По РИ стоп сегодня составляет примерно 2200 пунктов.
спасибки , чуткая ты)я тибе все расскажу, не боись)))
Зато приятно сливки снимать по 10000 и более с контракта, да и вход в позицию не произвольный. Многовато для чего? Тем более он скользящий т.е. 2200 это с начала, а потом меньше, меньше, меньшеееее уже профитныййй, деньги есть их бооооольше, боооольшеее. Жизнь налаживается. оооооооооооо!!!По моему многовато... Это чисто интуитивно... У меня никаких методик расчета величины стопа нет... И системы н-е-ет... И денех н-е-е-е-т... Да и жизни н-е-е-е-е-е-е-т......ыыыыыыыыыыыы..
Не по интернету это тоже хрен поймёшь.по интернету хрен поймешь твоя женщина или нет.
Шуткуешь?По моему многовато... Это чисто интуитивно... У меня никаких методик расчета величины стопа нет... И системы н-е-ет... И денех н-е-е-е-т... Да и жизни н-е-е-е-е-е-е-т......ыыыыыыыыыыыы..
А че рыдать то? Оно само все происходит. Сегодня лося кормлю, а завтра свиной профит дою. Жизнь, как коробка конфет, говорил один из крупнейших акционеров Apple и бывший владелец креветочного бизнеса.ребята, вы чО блин, лосите все подряд, вы ж наши учителя и старшие опытные товарисчи, наше плечО так сказать,
ничего не понимаю, ладно я балбесина необразованная....
вот еще де Голь теперь рыдает рядом с Матерым...(((
Я лосю, но я - это ещё не все. За вчера у меня -3.22%, а если б соблюдал план - было бы -1.6%.За сегодня на текущий момент -0.74%, но на среду я вялый боковик предсказывал, а рост ожидаю с четверга.ребята, вы чО блин, лосите все подряд,
мы теоретическими путями не ходим, практика и только практика, поверь, так гораздо интереснейНе по интернету это тоже хрен поймёшь.
Одна теория гласит, что моей женщины нет вовсе и быть не может, другая называет конкретное имя, третья говорит, что она ещё неизвестна, четвёртая постулирует множество таких женщин...
Конечно))) Держимся пока!!! Но стопы больше 2000 моя психика не потянет)))Шуткуешь?![]()
Интереснее, но недоступнее.мы теоретическими путями не ходим, практика и только практика, поверь, так гораздо интересней
почему недоступнее?Интереснее, но недоступнее.
А если верить Кузьмичу, то только теория решает, о чём говорит практика.
А есть ли смысл заниматься предсказаниями? Может, лучше действовать по обстановке?на среду я вялый боковик предсказывал, а рост ожидаю с четверга.
"атыпись" это была практика?мы теоретическими путями не ходим, практика и только практика, поверь, так гораздо интересней
ты же трейдер! держи себя в руках.да пипец!!УПАДИТЕ УЖЕ!!!!!
P.S. нервы ни к черту.