Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Хирург

New member
Посмотрел щас фильм Пила VII, потом заглянул в терминал, а там тоже пила. Вот и хорошо, что я в кэше.
И кстати, дошли до 189, ну почти, и пошли обратно, сопротивление отработали чётко.

conforgery

New member
Сейчас я дам прогноз до конца следующей недели. Если не сбудется до 25 марта - снимите с меня репы. Прогноз: РИ с сегодняшнего дня снизится более чем на 6%. Запомните этот прогноз.

Denko

New member
Сейчас я дам прогноз до конца следующей недели. Если не сбудется до 25 марта - снимите с меня репы. Прогноз: РИ с сегодняшнего дня снизится более чем на 6%. Запомните этот прогноз.
Это до 174 свистеть вниз... Похоже, надо лонги крыть...

Хирург

New member
нефига у вас "пилы". "По-моему вы слишком много кушать!"(с) ширли-мырли
Рима сегодня радует
Я считаю так, что не пила - это когда открывается в одну сторону и целый день в эту сторону прёт, без сильных откатов. На Ри так было 10 марта и вчера. А то, что сегодня, так открылись вверх, прошли ещё вверх, потом развернулись и пошли ниже сегодняшнего минимума, так это же самая настоящая пила, хоть и довольно широкая.

bess

New member
предупреждаю, у Алена имеется в наличии Газпром-Винтов-Ка.... Грозился пострелять не идущих вместе)
дак я не за падение, а за легкую корекцию и снятие перекупленности, потом уж дальше удобнее
и вот, что я еще обнаружила)) нельзя. вернее не желательно твердо держать в уме давнишние уровни
вот все говорили про 220, что это серьезный уровень, я как новичок не могла разглядеть на месяцах эту цифирь, мне виделось, что 215-намного серъезнее, и чтд,-не могли ее пройти долго, а вот 220 проскочили на раз
т.е вывод каков-новые приходящие деньги далеко не всегда могут знать про то, что в каком то году бились за какой-то уровень,если его четко не видно на большом фрейме, а поэтому в уме будут держать другие, свои цифры
вот сейчас я подобное наблюдаю в одной своей бумаге, мне помнятся несколько цен, за которые на дневках неоднократно бились, но на графике они несколько спрятаны и цена теперь сглажена, т.е. ощущение, что про них забыли и смотрят на другое
как то так думаю...

conforgery

New member
Тому, кто камент к прогнозу моему оставил со снятием репы: посмотрим, что будет. А мне на твое мнение анонимно-трусливое плевать.

Лёля

New member
и мамбу на кол! на 1600 и ниже

Я считаю так, что не пила - это когда открывается в одну сторону и целый день в эту сторону прёт, без сильных откатов. На Ри так было 10 марта и вчера. А то, что сегодня, так открылись вверх, прошли ещё вверх, потом развернулись и пошли ниже сегодняшнего минимума, так это же самая настоящая пила, хоть и довольно широкая.
А я вот влез и снова почти на максимумах. Пила прямо по размеру моих стопов. Бррр. Тоже буду думать над кэшовыми днями.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху