conforgery
New member
What do you mean?Похоже,япы уже ни хрена не контролируют...
What do you mean?Похоже,япы уже ни хрена не контролируют...
предупреждаю, у Алена имеется в наличии Газпром-Винтов-Ка.... Грозился пострелять не идущих вместе)как говорит Мангуп, форточка у газа осталась
коррекция до 217 надо
Это до 174 свистеть вниз... Похоже, надо лонги крыть...Сейчас я дам прогноз до конца следующей недели. Если не сбудется до 25 марта - снимите с меня репы. Прогноз: РИ с сегодняшнего дня снизится более чем на 6%. Запомните этот прогноз.
нефига у вас "пилы". "По-моему вы слишком много кушать!"(с) ширли-мырлиПосмотрел щас фильм Пила VII, потом заглянул в терминал, а там тоже пила. Вот и хорошо, что я в кэше.
Дала?Рима сегодня радует
Я считаю так, что не пила - это когда открывается в одну сторону и целый день в эту сторону прёт, без сильных откатов. На Ри так было 10 марта и вчера. А то, что сегодня, так открылись вверх, прошли ещё вверх, потом развернулись и пошли ниже сегодняшнего минимума, так это же самая настоящая пила, хоть и довольно широкая.нефига у вас "пилы". "По-моему вы слишком много кушать!"(с) ширли-мырли
Рима сегодня радует
дак я не за падение, а за легкую корекцию и снятие перекупленности, потом уж дальше удобнеепредупреждаю, у Алена имеется в наличии Газпром-Винтов-Ка.... Грозился пострелять не идущих вместе)
и мамбу на кол! на 1600 и нижеСейчас я дам прогноз до конца следующей недели. Если не сбудется до 25 марта - снимите с меня репы. Прогноз: РИ с сегодняшнего дня снизится более чем на 6%. Запомните этот прогноз.
есть вариант, что просвистит мимо форточки минимум до 204как говорит Мангуп, форточка у газа осталась
коррекция до 217 надо
так этож трендик обычный))) а есть еще боковичок профитный!))Я считаю так, что не пила - это когда открывается в одну сторону и целый день в эту сторону прёт, без сильных откатов. .
а ты в какой сейчас позе?дак я не за падение, а за легкую корекцию и снятие перекупленности, потом уж дальше удобнее
Совершенно верно, товарисч! Боковичок - это и есть пила ;-)так этож трендик обычный))) а есть еще боковичок профитный!))
дала, Серк!Дала?
пилы не дают зарабатывать в принципе(из-за частой смены движений и как следствие - вытряхивания из поз), а боковик - это еще не пила.Совершенно верно, товарисч! Боковичок - это и есть пила ;-)
Лен. примерно как на аве у тебя, раскорячной, но чуть шухер-прикрываю слабые места)))а ты в какой сейчас позе?
А я вот влез и снова почти на максимумах. Пила прямо по размеру моих стопов. Бррр. Тоже буду думать над кэшовыми днями.Я считаю так, что не пила - это когда открывается в одну сторону и целый день в эту сторону прёт, без сильных откатов. На Ри так было 10 марта и вчера. А то, что сегодня, так открылись вверх, прошли ещё вверх, потом развернулись и пошли ниже сегодняшнего минимума, так это же самая настоящая пила, хоть и довольно широкая.