заведи коммуникатор с терминалом мобильным или звони брокеру и шортиДа блин, чего у меня нет доступа к веб-кабинету!! Дайте шортануть!!!!
заведи коммуникатор с терминалом мобильным или звони брокеру и шортиДа блин, чего у меня нет доступа к веб-кабинету!! Дайте шортануть!!!!
да и нет никого в вэб-кабинетах. Все в ординаторской. Обед.Да блин, чего у меня нет доступа к веб-кабинету!! Дайте шортануть!!!!
женщины, салода и нет никого в вэб-кабинетах. Все в ординаторской. Обед.
а до землетрясения сколько билет стоил?Билеты из Японию в Европу стоят от 5 до 9 тысяч евро за человека, эконом... Люфтганза летит из какого-то аэропорта ( не Токио) простой билет 7 тыщ евро
счас вести послушаюПохоже,япы уже ни хрена не контролируют...
то что мы смотрели на март через москву было около 500-700 евро, аэрофлот, люфтганза думаю 1000-1200 евроа до землетрясения сколько билет стоил?
у них работают "московские таксисты" в авиакомпаниях )))то что мы смотрели на март через москву было около 500-700 евро, аэрофлот, люфтганза думаю 1000-1200 евро
в оба конца, а сейчас ванвэй
просто после этих полетов самолеты утилизируют.у них работают "московские таксисты" в авиакомпаниях )))
как открылся то?Пля! Ну вот он Лебедь Черный - не смог открыцца когда надо было!!! Епрст. Ну лааааадно, я уже нарастил шорт....отомщу
принципы естественного отбора руляту них работают "московские таксисты" в авиакомпаниях )))
грубые женщины так заводят!Там,...
АТЫБИСЬ! (с)
no matter. lossкак открылся то?
Ты мне репу дал? Нет.а вчера Серк ругалсо! ))) говорит - "не нравятся мне твои посты, Джетфлеш. У меня от них неприятные реакции в организьме".
Вот и сейчас сидит и молчит.
И результат не заставил себя ждать- люди сразу же кинулись продавать- крутое пике с +3 до -1%.РОССИЯ-РЫНКИ-ПРОГНОЗ
ВЗГЛЯД: ВТБ Капитал поднял рейтинг акций НЛМК до "покупать"