что еще можно делать на Камчатке? Камчатится...Сum-чатится...)))она с тобой на камчатку сбежала?
а чем занимается там?
что еще можно делать на Камчатке? Камчатится...Сum-чатится...)))она с тобой на камчатку сбежала?
а чем занимается там?
Ещё один, блин.всё, газик стух.
финита ля комедиа
угадал, спецом тебе и Мангупычу писала)))))
яж не говорю, что его шортить надо.Ещё один, блин.
У тебя грядок нет?
![]()
?????по интернету хрен поймешь твоя женщина или нет.
надо чаще встречаться.
Лёля, када ты там выздаравливаешь и снова готова к распитию коктейлей?
Думаешь?всё, газик стух.
финита ля комедиа
Так хочется найти СВОЕГО мужчину!;-)кстати, пацаны. настроение такое)) первый и последний раз выскажусь на одну злободневную тему, постоянно поднимаемую на форуме. найдите СВОЮ женщину - это ТАКОЙ кайф по жизни, словами не передать. хотел бы я описать это словами, да слов, боюсь, таких не найду)) когда и через 10 лет как будто в первый раз всё замирает когда смотришь на неё. мда...не из одной биржи состоит мир. чёт сёдня день откровений))) пойду сальца поем
ищите и обрящете)))Так хочется найти СВОЕГО мужчину!;-)
И что бы звали его КВИК... И все желания исполнял))))Так хочется найти СВОЕГО мужчину!;-)
если сейчас отскок считать четвёртой, то вторая была горизонтальной, а это соответственно должна быть направленной ну и цель в районе 1290-1300 (для самого сипи 1300-1305) , а дальше от новостей зависит будут пятой луи переписаны или усечение нарисуем. (ну, видится так)А если серьезно, думаю, фуч сипи после выхода из треугольника вчера отрисовал четвертую коррекционную и сейчас еще пару-тройку дней будет неспеша сползать вниз, рисуя пятую завершающую. Этому помогут все проблемные новости про рейтинги, взрывы и т.п. Опять же японцы только отскочили, к этому лою они еще вернутся...
Там, где ты -по интернету хрен поймешь твоя женщина или нет.
надо чаще встречаться.
Лёля, када ты там выздаравливаешь и снова готова к распитию коктейлей?
Зря Вы стёрли своё сообщение, оно было прекрасным дополнением к объяснению Вождя Карлитоса, доступным к пониманию такими новичками как я.... Блин, ведь только приготовилась поэкспериментировать по Вашей интструкции(.....
О! а еще Серк ныл, что Я кого-то отшиваю! ))))Там, где ты -
Нет меня,
Там, где я - там нет,
Там нет со мною места рядом!
Там, где ты -
Нет меня,
Вот и все...
АТЫБИСЬ! (с)
брехняя:smile:?????
я бы сказал дохлой японской кошки...ацкок дохлой кошки закончился?