Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

JetFlash

New member
Напротив 2 девятиэтажки.Один сосед орет другому:
- Миша! У тебя когда
день рождения? - В мае. А че?
-Я тебе шторы подарю.А то весь дом видит
как у тебя жена минет делает.
- А у тебя? -В июне.А че?
-Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена!

zemma

New member
кстати, пацаны. настроение такое)) первый и последний раз выскажусь на одну злободневную тему, постоянно поднимаемую на форуме. найдите СВОЮ женщину - это ТАКОЙ кайф по жизни, словами не передать. хотел бы я описать это словами, да слов, боюсь, таких не найду)) когда и через 10 лет как будто в первый раз всё замирает когда смотришь на неё. мда...не из одной биржи состоит мир. чёт сёдня день откровений))) пойду сальца поем
Так хочется найти СВОЕГО мужчину!;-)

ККолич

New member
А если серьезно, думаю, фуч сипи после выхода из треугольника вчера отрисовал четвертую коррекционную и сейчас еще пару-тройку дней будет неспеша сползать вниз, рисуя пятую завершающую. Этому помогут все проблемные новости про рейтинги, взрывы и т.п. Опять же японцы только отскочили, к этому лою они еще вернутся...
если сейчас отскок считать четвёртой, то вторая была горизонтальной, а это соответственно должна быть направленной ну и цель в районе 1290-1300 (для самого сипи 1300-1305) , а дальше от новостей зависит будут пятой луи переписаны или усечение нарисуем. (ну, видится так)

Лёля

New member
по интернету хрен поймешь твоя женщина или нет.
надо чаще встречаться.
Лёля, када ты там выздаравливаешь и снова готова к распитию коктейлей?
Там, где ты -
Нет меня,
Там, где я - там нет,
Там нет со мною места рядом!
Там, где ты -
Нет меня,
Вот и все...

АТЫБИСЬ! (с)

Incroyable

New member
Зря Вы стёрли своё сообщение, оно было прекрасным дополнением к объяснению Вождя Карлитоса, доступным к пониманию такими новичками как я.... Блин, ведь только приготовилась поэкспериментировать по Вашей интструкции(

Incroyable

New member
Начальник немецкого комитета ядерной безопасности выступал, сказал, что в сложившейся ситуации в Японии не произойдёт распространения радиоактивной пыли на такой огромной территории как после Чернобыля, так как не было и нет взрывов большой мощности. Сказал, что это с одной стороны хорошо, но с другой стороны это означает усиленную концентрацию выброса радиоактивных частиц в радиусе 300-400 км. Токио находится на расстоянии 250 км.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху