Incroyable
New member
не ну это то да, но вопрос когда)))))думаю, 204
Ладненько, отбегу за покупками)
не ну это то да, но вопрос когда)))))думаю, 204
А пока - в минусе и в лонге, потомучто до завтрашнего дня лень считать, что рынок завтра не пойдёт вверх.Капризыч ща в лонге - 100% говорю )
умница какая!я окончила два ВУЗа, один в Питере, один в Берлине)
Опять народ кошмаришь своими позами) Сидеть с капризкой в одной лодке всем страшно. Недавно из-за тебя на мамбе раньше времени слил Урси, а он еще выше сходилА пока - в минусе и в лонге, потомучто до завтрашнего дня лень считать, что рынок завтра не пойдёт вверх.
Остаемся в шорте, товариши.А пока - в минусе и в лонге, потомучто до завтрашнего дня лень считать, что рынок завтра не пойдёт вверх.
Искренне надеюсь...я копаю грядки
ДНО недалеко (на дневках и неделях)
И тебе удачи ) У меня плечо 3-4 всего, так что не страшно ) За пожелание благодарю.Конф, не плечуйся шибко, тебе на девочек капуста пригодится))
Думается мне, что с Японией тема только-только началась. Так что пополняем депо и ждем мегашорта с мегапрофитом.Самое смешное в том ,что ,оказывается, мировая финансовая система настолько слаба,что не уже может себе позволить вообще никакой коррекции рынков,даже минимальной.Более реального негатива, чем из Японии,придумать сложно,а реакции-ноль
и мониторить японскую радиацию онлайнДумается мне, что с Японией тема только-только началась. Так что пополняем депо и ждем мегашорта с мегапрофитом.
Весь вопрос во временном лаге,когда начнется реализация накопленного негатива. Вспомни,ипотечные агенства Фанни и Фредди уже "поплыли",но рынок все равно карабкался вверх,вплоть до ЛемановДумается мне, что с Японией тема только-только началась. Так что пополняем депо и ждем мегашорта с мегапрофитом.
видимо еще один задерг прям щас перед дномИскренне надеюсь...