Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
А пока - в минусе и в лонге, потомучто до завтрашнего дня лень считать, что рынок завтра не пойдёт вверх.
Опять народ кошмаришь своими позами) Сидеть с капризкой в одной лодке всем страшно. Недавно из-за тебя на мамбе раньше времени слил Урси, а он еще выше сходил

bess

New member
Кость, лодка эта слишком огромна, для того, чтобы бояться в ней одного Капризку)))
направление ветра важнее..

О_о грааль снова подвергается цензу,
Наташа пиши-Капризка в лонге-продавать..)

Последнее редактирование:

22

New member
"Радиационный фон на Дальнем Востоке даже ниже естественного"-да ,отрицательный.Такие перлы госканалы сочиняют

bess

New member
Натаха видимо убегла затариваться суши..
сип все ниже, газ все выше..
так и не нашла, где транслируются АДР на Урку
Всем вечерующим удачи!
Конф, не плечуйся шибко, тебе на девочек капуста пригодится))

22

New member
Самое смешное в том ,что ,оказывается, мировая финансовая система настолько слаба,что не уже может себе позволить вообще никакой коррекции рынков,даже минимальной.Более реального негатива, чем из Японии,придумать сложно,а реакции-ноль

conforgery

New member
Самое смешное в том ,что ,оказывается, мировая финансовая система настолько слаба,что не уже может себе позволить вообще никакой коррекции рынков,даже минимальной.Более реального негатива, чем из Японии,придумать сложно,а реакции-ноль
Думается мне, что с Японией тема только-только началась. Так что пополняем депо и ждем мегашорта с мегапрофитом.

22

New member
Думается мне, что с Японией тема только-только началась. Так что пополняем депо и ждем мегашорта с мегапрофитом.
Весь вопрос во временном лаге,когда начнется реализация накопленного негатива. Вспомни,ипотечные агенства Фанни и Фредди уже "поплыли",но рынок все равно карабкался вверх,вплоть до Леманов

conforgery

New member
Такая штука бывает один раз в год-два, а то и три. И если будет самое плохое для Японии, то грохнемся мы не на 6%, как я предсказывал утром :), а намного больше. Ведь были за месяц коррекции в 20%. Чем сейчас плох момент? Очень даже хорош.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху