Переход на форекс

• Автор темы PetroIv
  • Дата начала

PetroIv

New member
Добрый день.
Помогите определиться, пожалуйста.
Никак не могу выбрать между фондой и форексом..
Рекомендовали попробовать начать с фортс на ртс из-за маленького плеча, что, мне кажется, подходит не умудренным опытом начинающим трейдерам..
Какие у форекса есть преимущества, которые могут покрыть возможность быстрой потери депозита из-за высокого плеча?

mehanizator1

New member
я бы рекомендовал все-таки фортс. на нашем рынке, кроме того, зарабатывать проще, чем на валютном. а уж если хочется валютами поторговать, на фортсе есть контракт евро-бакса.

PetroIv

New member
Так почему же идет такая масштабная реклама форекс, раз зарабатывать проще на фонде.. При попытке выяснить это (преимущества форекс) при звонках в дилинговые центры, в основном ссылаются на большое плечо и другие сомнительные преимущества..

Anatole

New member
Так как же быть, если не хочется быстро слиться?
PetroIv, сделать надо так и это не шутка:
1. Высылаешь мне половину своих денег.
2. Вторую половину оставляешь себе и быстренько выбрасываешь из головы любые мысли и о фортсе, и о форексе, и никогда к ним не возвращаешься.
3. Живешь своей жизнью дальше.
В итоге это будет САМЫМ ВЫГОДНЫМ решением, можешь мне поверить.

Бганга

New member
Рекомендовали попробовать начать с фортс на ртс из-за маленького плеча, что, мне кажется, подходит не умудренным опытом начинающим трейдерам..
Какие у форекса есть преимущества, которые могут покрыть возможность быстрой потери депозита из-за высокого плеча?
Не умудренным опытом начинающим трейдерам лучше вообще забыть, что на рынке есть плечо. Забыть и года два про него не вспоминать.

Неужели люди ещё не поняли, что форексом и америкой в России торговать смысла нет? по причине
потому что при сливе депо на форексе эти деньги идут дилинговому центру.
Ведь ДЦ (или, по-трейдерски, кухня) предоставляет только котировки с форекса. Которые легко можно подменить своими - такими, чтобы закрыть клиента в убыток.
А при выставлении заявки она попадает на сервер брокера, и ни на какой реальный валютный рынок.

Нет, ну, конечно, вы можете открыть депо на Саксобанке, это датский брокер. Кстати, хороший сервис, в т.ч. и русский, очень хорошее ПО.
Но минимальный депо - 10000. Причём не деревянных.
Так что есть 300 000 рублей - торгуйте форексом и ни в чём себе не отказывайте (а также нисо, насдаком, никомом и так далее)
А если их нет - сидите на фортсе, если не хотите сливать деньги предприимчивым кухням.

Последнее редактирование:
Для тех, кто думает о том, чтобы попробовать себя в форексе важно выбрать нормального брокера. мой критерий: Это время работы на форексе, нормальные условия торговли и конечно, вывод. Так вот, этим критериям пока (надеюсь, что и дальше будет) соответствует фрешфорекс. он уже 13 лет на рынке, торговать дают без проблем и вывод, как по учебнику.

RossoMax

New member
Форекс,и еще раз Форекс. Особенно сейчас, когда есть брокеры, которые десятки лет работают и предоставляют комплексное обслуживание. Как "все включено" в туризме. Так и тут - научат, помогут, подскажут и поддержат. В биржевой торговле, насколько знаю, такого нет.

Creed

New member
Ведь ДЦ (или, по-трейдерски, кухня) предоставляет только котировки с форекса. Которые легко можно подменить своими - такими, чтобы закрыть клиента в убыток.
А при выставлении заявки она попадает на сервер брокера, и ни на какой реальный валютный рынок.
Теория заговора. Точто деньги уйдут в дц - какая разница трейдеру, если он не правильно открыл сделку. В любом случае деньги уйдут куда-то. Котировки можно проверить легко, мало кто сейчас крутит ими, это самому себе сделать подножку.

Adryan

New member
Форекс, форекс и ещё раз Форекс!У большого кредитного плеча есть свои неоспоримые преимущества, а именно то, что тебе не надо пользоваться демо-счетом!Достаточно для проверки своих возможностей положить на счёт 10-20 баксов и играть на них!Вроде бы и сумма небольшая, но это будет РЕАЛЬНЫЙ СЧЕТ, то есть если вы что-то заработайте, то это пойдёт на ваш реальный счёт, а не на виртуальный!Я допустим начинал с 10 долларов, а когда почувствовал уверенность в своих силах, то положил на счёт уже более значительную сумму!Но главное выберите надежного брокера, желательно входящего в АФД, а их всего 8!Список этих брокеров можно найти где угодно, например на Брокерс.Ру!И внимательно изучите систему сигналов, а то будете всегда в минусе!Удачи на Форексе!

Последнее редактирование:

Creed

New member
А еще главное не торопиться, не все так быстро и красиво, как вы описали. Можно все бабки слить, если сломя голову на фрексе торговать.
Чего точно нельзя делать на форексе, так это спешить. Всему свое время. Потихоньку учится, потом так же не спеша торговать и все будет нормально.

makarof

New member
Если вдруг попали на бинарные опционы, то вам необходимо как можно быстрее переходить на форекс, ведь бо это полнейший лохотрон, где заработать невозможно .

Прежде чем принимать решение надо поближе с форексом познакомиться. Почитать всякую литературу, может даже счет у кого брокера открыть. У фф есть энциклопедия форекса, там собрано много разных материалов по форексу, -- как раз то, что нужно, чтобы получить развернутую картину по форексу.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху