Переход на форекс

• Автор темы PetroIv
  • Дата начала

JCA

Member
Действительно, сейчас очень легко найти информацию по вопросам, связанным с форекс-трейдингом. Иногда даже становится сложнее не столько найти информацию, сколько определить её достоверность и полезность. По этой причине трейдеру очень важно уметь отличать действительно интересную и нужную информацию, анализировать источники. Эти навыки помогут в дальнейшем, при поиске идей для стратегии. В интернете можно найти множество различных стратегий, из описания которых можно заимствовать отдельные идеи, которые могут быть полезны при создании своей стратегии.

Xidixiv

New member
А кто может подсказать , реально ли применять стратегию биржевого стакана на Форексе , а то недавно прочитал в статье про эту стратегию и в принципе смотрю , что можно и поработать по ней?

makarof

New member
Действительно, сейчас очень легко найти информацию по вопросам, связанным с форекс-трейдингом. Иногда даже становится сложнее не столько найти информацию, сколько определить её достоверность и полезность. По этой причине трейдеру очень важно уметь отличать действительно интересную и нужную информацию, анализировать источники. Эти навыки помогут в дальнейшем, при поиске идей для стратегии. В интернете можно найти множество различных стратегий, из описания которых можно заимствовать отдельные идеи, которые могут быть полезны при создании своей стратегии.
В инете достаточное количество воды и неактуальной информации, в том числе и стратегий на мелких таймфреймах. Еще важно научиться распознавать полезную информацию.

Материалов и разного рода информации в Сети действительно очень много. И безусловно согласен, что из всего этого моря очень сложно выловить что-то стоящее. А систематизировать ее никто особо не спешит.

Материалов и разного рода информации в Сети действительно очень много. И безусловно согласен, что из всего этого моря очень сложно выловить что-то стоящее. А систематизировать ее никто особо не спешит.
А тут имеются очень важные причины:
1. Допустим вы терпите неудачи - что-то систематизировать и как-то структуризировать - вам просто не возможно, т.к. у вас нет необходимых знаний.
2. Допустим вы успешный трейдер и зарабатываете более менее прилично - учить неудачников - не ваша задача, ваша задача - торговать
3. Допустим вы "гуру", и зарабатываете обучая новичков - ваша задача, состоит в том, чтобы ученики следовали вашим курсом и опять как-то систематизировать всё многообразие информации - тоже не ваша задача.
Вот и остаётся новичкам - перелопачивать море полезной и вредной информации и методом проб и ошибок искать свой путь. Ну или следовать путём "гуру" и всё-равно набивать шишки

Aleksandr Zyma

New member
[FONT=&quot]Выбирая между Форекс и фондовым рынком, рекомендуется полагаться не только на советы экспертов, но и личные пожелания. Если ставить вопрос, где лучше хранить деньги, то этот вопрос является не совсем уместным, так как любая из предложенных площадок предназначена для ведения торговли с задействованием капитала, которая может сопровождаться как приумножением активов, так и возможной потерей средств.

[/FONT]
[FONT=&quot]Однако существует еще перечень критериев, которые стоит учитывать при выборе торговой площадки. Среди них стоит отметить:

Стартовый капитал.
Это главный показатель, который стоит брать во внимание трейдеру. К примеру, минимальный депозит на валютном рынке может колебаться в пределах 50-100 долларов, а на фондовой бирже инвестору понадобиться гораздо значительнее сумма, которая будет использована для совершения сделок.

Надежность ведения торгов.
Этот критерий характеризует защищенность денежных средств от рисков в случае заключения убыточных контрактов. Здесь положительную сторону занимает фондовый рынок, ведь деятельность брокерских компаний данной сферы строго регламентируется надзорными государственными органами. В свою очередь дилинговые центр Форекс функционируют без предоставления гарантий сохранности вложений.

Способы транзакций.
Для инвестирования и вывода заработанных денег на валютном рынке существует несколько вариантов: перевод на банковские реквизиты и электронный кошелек. При работе с фондовым брокером получить материальные средства можно только банковским переводом.

Политика торгового процесса.

Немаловажным показателем валютной и фондовой биржи является схема ведения торговой деятельности. Она не имеет особых различий, так как в обоих случаях для осуществления операций применяются различные финансовые инструментарии, в частности индикаторы, которые позволяют проводить технический анализ ценовых графиков и котировок.[/FONT]

Nikol

Active member
Так форекс чем хорош- не нужны большие суммы для начала торговли! Да, что бы зарабатывать нужен капитал, но я тут говорю пока о начале, 50-100 баксов для пробы пера достаточно.

Так форекс чем хорош- не нужны большие суммы для начала торговли! Да, что бы зарабатывать нужен капитал, но я тут говорю пока о начале, 50-100 баксов для пробы пера достаточно.
Совершенно верно сказано. На фонде никто не даст плечо даже 1 к 100, не говоря уж о 200 или 500. А значит депо д.б. весьма серьезным.

Fiveint

Member
я например наоборот, перешел из форекса на бинарные опционы и торгую на платформе биномо, и получаю прибыль.

Piters

Member
Я тоже пробовал применять свои наработанные стратегии на бинарных опционах. Было время, когда и у фф можно было торговать опционами, но, видно, это не пользовалось большой популярностью у клиентов, поэтому они вскоре свою платформу для торговли опционами закрыли. Впрочем, я тоже об этом не жалею, так как мне к тому времени намного интересней стали их CFD на криптовалюты.

boris74

Member
у фреша и без них всегда было полно торговых инструментов, а всех, кто предлагает торговать на опционах, стали причислять к кухням, вот они наверное и не захотели рисковать репутацией

Piters

Member
у фреша и без них всегда было полно торговых инструментов, а всех, кто предлагает торговать на опционах, стали причислять к кухням, вот они наверное и не захотели рисковать репутацией
Думаю, что к тому времени, когда у них появилась эта платформа, было уже просто поздно раскручивать бинарные опционы. Согласитесь, что в основном они пользуются популярностью у того же контингента, что и игровые автоматы. А такие люди редко меняют свои привязанности.

Я тоже пробовал применять свои наработанные стратегии на бинарных опционах. Было время, когда и у фф можно было торговать опционами, но, видно, это не пользовалось большой популярностью у клиентов, поэтому они вскоре свою платформу для торговли опционами закрыли. Впрочем, я тоже об этом не жалею, так как мне к тому времени намного интересней стали их CFD на криптовалюты.
Согласен, что бинарки -- это большой риск. Поэтому я и не рассматривал их даже как инструмент для торговли. У фреша условия по энергоносителям клевые и крипта тоже хорошо торгуется.

boris74

Member
фреш вроде никогда и не предлагал по бинарным опционам торговать, да и вообще часто отказывался от разных рсковых идей вроде этого или паммов, репутация важнее

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху