Все уже с этими блокировками научились справляться. И, я думаю, что и инста здесь не исключение. Это, кстати, одна из тех компаний, у которых лицензия РФ была, но ее отобрали. И пример того, что бывшие лицензиаты не очень торопятся ее восстанавливать.им это сложнее стало, по ходу роскомнадзор всех гоняет,в том числе и инсту, как бы они себя крутыми не подавали
Да ладно! Вы эпический наезд гендира Инста РФ на председателя ЦБРФ не видели что ли? Найти быстро не получится, но дело было после 2018 года, когда с российского рынка выгнали всех брокеров без банков. Они очень даже стремились ее восстановить, пока не стало ясно, что встречают консолидированное давление со стороны регулятора и регулярные отказы по формальным причинам. Вот тогда-то у их дира и бомбануло, но сказал он все чётко и по делу.И пример того, что бывшие лицензиаты не очень торопятся ее восстанавливать.
Да ладно? Между собой чтоль не смогут торговать... Какие чудеса pr манагер фрешки только не напишет )))еще делят, но вроде уже будут под санкциями, так что ни втб, ни финам, ни альфа на межбанк больеш выйти не смогут
ой, кто тут голос подал? тот, кто, кажется, нисколько не разбирается в устройстве банковского дилинга и хочет людей ввести в заблуждение? Нет времени опровергать все тезисы, поэтому кратко:ни втб, ни финам, ни альфа на межбанк больеш выйти не смогут
Опять кто-то из под земли вылез с кукареканьем не по делу и вводит уважаемых участников форума в заблуждение?елси продажа валюты населению и так запрещена, в том числе и в финаме
Я правильно понял, что имела в виду директор одного из региональных офисов Финама? "Грабить", по-ихнему, означает вести у них прибыльную торговлю?В Финаме директор одного регионального офиса мне прямо заявила: вы можете, конечно, открыть у нас счёт, но я должна предупредить, что бонусы менеджера зависят от ваших потерь. Хеджировать клиентов они не собираются. Как и терпеть тех, кто будет финам систематически "грабить" )
Уважаемый! Так где ссылка на нормативно-правовой акт "запрещающий покупку валюты в том числе и в финаме"?а вы как думали, что этот финам