Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В четверг S&P весь день пробивал сопротивление нисходящего тренда, окончательный пробой случился уже под утро. Наш рынок, поддержанный улетающей вверх нефтью, стабильно рос весь день. Нефть продолжила рост и после нашего закрытия, S&P тоже выше, поэтому наше открытие будет с гэпом вверх. Штаты, раз уж пробили тренд, должны вскоре двинуться дальше вверх, однако сильная волатильность последних дней возможно несколько истощила силы трейдеров, и день тайм-аута им не помешает. Нефть, сделав за сутки одним движением 6%, тоже напрашивается как минимум на отдых. В общем, на продолжение вчерашнего ралли рассчитывать было бы слишком оптимистично, хотя в целом ситуация под дальнейшее восстановление в обозримом будущем.

а главное сми такие сми -
сначала речь про реактор, а потом "в реальности всё не так радужно, столько-то тысяч погибших и раненных" и скромненько так добавлено "от землетрясения".

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вот так сюрприз быки для медведей подготовили, казалось бы, вчера не взяли сопротивление, даже вниз от него прилично откатили, но гэп почти в три тыщи пунктов не оставил никаких шансов мишкам. Теперь по идее уровень 189К должен стать поддержкой, но такой резкий вылет за него может также резко и в обратную сторону занести. Посмотрим, стопы на лонги разумно ниже 189к поставить.

Denko

New member
Когда я вчера смотрел с утра на Сбер, я так отстраненно, со стороны, без поз , думал, что при качественном пробое 97 можно смело вставать в лонг до 102. И если я все верно помню, вчера пробили достаточно качественно...

Когда я вчера смотрел с утра на Сбер, я так отстраненно, со стороны, без поз , думал, что при качественном пробое 97 можно смело вставать в лонг до 102. И если я все верно помню, вчера пробили достаточно качественно...
Путин его пиарит перед западными инвесторами безбожно. Думаю лонговать его несколько дней это безпроигрышный вариант.
Ремарка - если общий фон не будет сильно отрицательный

Последнее редактирование:

bess

New member
на 4-х час клин,обычно он из них выпадает+диверы,
жду некоторую небольшую корекцию, хотя перед этим может сарванец и задереть нос)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху