Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

conforgery

New member
Фондовые торги в Японии 21 марта 2011г. не проводились в связи с национальным праздником - Днем весеннего равноденствия (Shunbun No Hi). В этот день японцы навещают могилы предков и приводят их в порядок. В праздник также принято оставлять у могил фрукты и рисовые пироги в качестве подарков, что, согласно поверью, облегчает переход к загробной жизни.

Следующая торговая сессия состоится в Японии 22 марта с.г. Напомним, по итогам предыдущей сессии, 18 марта, индекс Nikkei вырос на 244,08 пункта (+2,72%) и составил 9203,75 пункта.

Мне бы не хотелось видеть трупы на экране, тем более кадры после авиаударов по толпе людей. Каддафи нужно выбирать меньшее из двух зол. Он пустился во все тяжкие осложнения. Теперь его позицию будут пошагово, неторопливо уничтожать. Он как мальчик для битья теперь будет.
Речь не про то, чего хотелось бы видеть на экране. Просто то, что показывают на экране вызывает у меня большие сомнения по-поводу происходящих там столкновений. Я не сомневаюсь, что Каддафи далек от идеала и совершал плохие поступки. Но сейчас его красочно и с пеной у рта обвиняют в том, чего он, возможно, не делал. И под этим предлогом бомбят все подряд. Целесообразно ли это? У меня вывод один, если страна слабая, то с ней можно делать то, что заблагорассудится, обвинив лидера, например в овцеебстве.

Candesco

New member
Речь не про то, чего хотелось бы видеть на экране. Просто то, что показывают на экране вызывает у меня большие сомнения по-поводу происходящих там столкновений. Я не сомневаюсь, что Каддафи далек от идеала и совершал плохие поступки. Но сейчас его красочно и с пеной у рта обвиняют в том, чего он, возможно, не делал. И под этим предлогом бомбят все подряд. Целесообразно ли это? У меня вывод один, если страна слабая, то с ней можно делать то, что заблагорассудится, обвинив лидера, например в овцеебстве.
я подразумевал, что мясорубку могут не показывать из соображений человечности. насчет остального, к моему сожалению, возможно это правда.

ККолич

New member
я подразумевал, что мясорубку могут не показывать из соображений человечности. насчет остального, к моему сожалению, возможно это правда.
Когда была война в осетии, то из соображений человечности показывали руины Цхинвала, а говорили, что это сделали войска России в Гори...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху