Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
я думаю, если газик уйдёт ниже 222,22 и проторгуется там какое-то время, то это сигнал на шёрт.
не зря ж всяких инкроек на хае засаживали?

Incroyable

New member
какие нервные. купляй и сиди кури бамбук. реагировать на каждый внутридневной шорох не барское дело. смотри ширше
Слушаем Алена, внимательно слушаем.
Спасиб тебе за вчерашнюю подсказку, что с утра может быть гэп по ГП. Это придало мне силы зайти под конец сессии на фсё, не закрыться из страха, поставить тейк на 226 (с Серком договорённость была). Пока тут высыпалась вся затарка закрылась на гэпе по 226.71

Alen

New member
Спасиб тебе за вчерашнюю подсказку, что с утра может быть гэп по ГП. Это придало мне силы зайти под конец сессии на фсё, не закрыться из страха, поставить тейк на 226 (с Серком договорённость была). Пока тут высыпалась вся затарка закрылась на гэпе по 226.71
на след.неделе гп будет выше

Denko

New member
Браво. Аплодирую стоя.

Incroyable

New member
я думаю, если газик уйдёт ниже 222,22 и проторгуется там какое-то время, то это сигнал на шёрт.
не зря ж всяких инкроек на хае засаживали?
ах ты Вова Гадюшечкин! Только вот Алену отчиталось о проделанных работах в учебном депо, а тут ты такие инсинуации опубликовываешь!!!))))
Я думала питерские "Один за всех..." Наверное, ты - приезжий)))))

Subaru

New member
Инкрой - зайти под конец сессии на фсе не самый лучший вариант полюбому, тем более Газон щас в минусе, это при таком то фоне! Фон создал совершенно дикий 18 марта Сипи ну и нефть. А ведь дикость такая случается редко, и где щас был Газик, коли дикость не случилась?
Может, дикость Сиплого тож была предсказана))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху