какие нервные. купляй и сиди кури бамбук. реагировать на каждый внутридневной шорох не барское дело. смотри ширшевот и слушай Алена после этого.. )
она вроде вылезла из гп вчерая думаю, если газик уйдёт ниже 222,22 и проторгуется там какое-то время, то это сигнал на шёрт.
не зря ж всяких инкроек на хае засаживали?
Птичка упорхнула?она вроде вылезла из гп вчера
Слушаем Алена, внимательно слушаем.какие нервные. купляй и сиди кури бамбук. реагировать на каждый внутридневной шорох не барское дело. смотри ширше
на след.неделе гп будет вышеСлушаем Алена, внимательно слушаем.
Спасиб тебе за вчерашнюю подсказку, что с утра может быть гэп по ГП. Это придало мне силы зайти под конец сессии на фсё, не закрыться из страха, поставить тейк на 226 (с Серком договорённость была). Пока тут высыпалась вся затарка закрылась на гэпе по 226.71
Браво. Аплодирую стоя.Слушаем Алена, внимательно слушаем.
Спасиб тебе за вчерашнюю подсказку, что с утра может быть гэп по ГП. Это придало мне силы зайти под конец сессии на фсё, не закрыться из страха, поставить тейк на 226 (с Серком договорённость была). Пока тут высыпалась вся затарка закрылась на гэпе по 226.71
ах ты Вова Гадюшечкин! Только вот Алену отчиталось о проделанных работах в учебном депо, а тут ты такие инсинуации опубликовываешь!!!))))я думаю, если газик уйдёт ниже 222,22 и проторгуется там какое-то время, то это сигнал на шёрт.
не зря ж всяких инкроек на хае засаживали?
чиорт.Птичка упорхнула?
Тогда ахтунг отменяется...)))
чего, подставку из Икеи ещё не подвезли?)))))))Браво. Аплодирую стоя.
местный я.Наверное, ты - приезжий)))))
зайду тогда на немецком рынке в него тожена след.неделе гп будет выше
Я и без подставки два метра)))чего, подставку из Икеи ещё не подвезли?)))))))
Хрена себе, у нее только вчера два-три входа в ГП было...местный я.
может мне аватарка твоя не нравится?)
и стратегия бай энд холд.