Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
можт ткто подскажет. реально ли сделать?
пришла идея. что неплохо бы заячеить в экселе формулу с привязкой к текущим адэркам, чтобы не считать каждый раз на калькуле цену текущую,
а держать одновременно перед глазами текущие котировки эмитента и тут же ячейку с уже высчитанной на данный момент ценой согласно адр
возможно ли это технически?
спасибо заранее

SERC

New member
Слушаем Алена, внимательно слушаем.
Спасиб тебе за вчерашнюю подсказку, что с утра может быть гэп по ГП. Это придало мне силы зайти под конец сессии на фсё, не закрыться из страха, поставить тейк на 226 (с Серком договорённость была). Пока тут высыпалась вся затарка закрылась на гэпе по 226.71
Я всё профукал, в срочном порядке нужно было отлучиться, тейк не поставил, вручную не смог.

Alen

New member
зайду тогда на немецком рынке в него тоже
не, не, ты принимай решение сама. я не гуру, меня напрягает когда мои имхи толкуют буквально)) просто не добавляю перед каждым предложением "имхо". Я ТАК ПРЕДПОЛАГАЮ ЧТО НА СЛ,НЕДЕЛЕ ГАЗПРОМ ПЕРЕПИШЕТ МАКСИМУМЫ ЭТОЙ НЕДЕЛИ - так будет вернее. но откаты то в любом случае никто не отменял - в последнее время он их полюбил шибко. вот как сейчас например.

Incroyable

New member
не, не, ты принимай решение сама. я не гуру, меня напрягает когда мои имхи толкуют буквально)) просто не добавляю перед каждым предложением "имхо". Я ТАК ПРЕДПОЛАГАЮ ЧТО НА СЛ,НЕДЕЛЕ ГАЗПРОМ ПЕРЕПИШЕТ МАКСИМУМЫ ЭТОЙ НЕДЕЛИ - так будет вернее. но откаты то в любом случае никто не отменял - в последнее время он их полюбил шибко. вот как сейчас например.
Да ладно, ты у меня как компас, а маршрут то я выбираю сама)))) Кстати, смотрела интересный фильм про открытие земли Франца-Йозефа... Как парни два года на льдине дрейфовали, а потом пешком отправились к открытому морю, таща огромный шлюп на себе.... Примечательно то, что капитан собирая команду, отказался от норвегов и других северян. Он позвал к себе балканцев, обосновав свой выбор их лёгким добродушным неунывающим весёлым нравом....
Потеряла экспедиция только одного моряка - он умер от туберкулёза.....
Вот что делали трейдеры раньше)

Alen

New member
можт ткто подскажет. реально ли сделать?
пришла идея. что неплохо бы заячеить в экселе формулу с привязкой к текущим адэркам, чтобы не считать каждый раз на калькуле цену текущую,
а держать одновременно перед глазами текущие котировки эмитента и тут же ячейку с уже высчитанной на данный момент ценой согласно адр
возможно ли это технически?
спасибо заранее
я очень долго наблюдал за адр, особенно за газом в лондоне, его закрытием и в америке. пришёл к двум выводам: 1) Смотреть и ловить логику когда параллельно торгуется адр в лондоне и у нас мамба особого смысла никакого нет - иногда не поймёшь кто драйвер, да и наблюдение за разницей он-лайн на глазок практически ничего не даёт; 2) АДР неплохо смотреть по закрытию лондона и у амеров относительно уровня закрытия на наш клоз мамбы - тогда МОЖЕТ БЫТЬ тенденция эта на наше утро будет отыграна. Иногда бывает во внебиржевой основной сессии адр дают подсказку по тенденции - например до 11 часов по мск проходят сделки по определённой цене и на объёмах. И иногда полезен премаркет в лондоне на адр - с 11.50 по мск - тоже дают подсказку, но не всегда. Общий вывод простой - какой то простой и логической связи между адр и нашим спотом вообщем то нет. Куча условностей, которые надо каждый раз истолковывать по разному. А остальное он-лайн делают арбитражёры - это их хлеб.

Incroyable

New member
Я всё профукал, в срочном порядке нужно было отлучиться, тейк не поставил, вручную не смог.
Слушай, давай следующий раз придерживайся договорённости, а то у нас с тобой синхронного плавания не получится)
На следнеделе вовики дадут нам шанс)))))

Alen

New member
Кстати, смотрела интересный фильм про открытие земли Франца-Йозефа... Как парни два года на льдине дрейфовали, а потом пешком отправились к открытому морю, таща огромный шлюп на себе.... Примечательно то, что капитан собирая команду, отказался от норвегов и других северян. Он позвал к себе балканцев, обосновав свой выбор их лёгким добродушным неунывающим весёлым нравом....
Потеряла экспедиция только одного моряка - он умер от туберкулёза.....
Вот что делали трейдеры раньше)
интересных историй на севере хватает. и не только иностранцев но ви в первую очередь наших русских соотечествеников, особенно во время освоения сибири от похода Ермака. У импортных пожалуй одна из самых мощных, удачных и потрясающих сюжетов является была экспедиция Нансена на Фраме. Читаешь про неё и просто челюсть от удивления падает. Не зря же он потом всю оставшуюся жизнь и после неё был и остаётся национальным героем. Фрам в музее стоит

Лёля

New member
Бож мой, страсти то какие!

Урал: учительницу в Ревде облили кислотой по просьбе ее бывшего мужа
Мотивом преступления стала ревность
http://www.nr2.ru/ekb/324745.html

Incroyable

New member
Инкрой - зайти под конец сессии на фсе не самый лучший вариант полюбому, тем более Газон щас в минусе, это при таком то фоне! Фон создал совершенно дикий 18 марта Сипи ну и нефть. А ведь дикость такая случается редко, и где щас был Газик, коли дикость не случилась?
Может, дикость Сиплого тож была предсказана))))))
Валер, день на день не приходится, тотальной потери быть по определению не могло... Было бы не уютно, но терпимо, если бы пошло против меня. Да и размер депо очень небольшой, тренеровочный...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху