Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
выбили, цуки - форум чтоль читают?
ща думать буду про перезаход
читают читают, не успела с Костиком подиспутировать по поводу разных сценариев, бах - вечером Кудрин меня в новостях цитирует.... имя, конечно, не назвал... Так что я теперь его скромная референтка)))))

Последнее редактирование:

bess

New member
2) АДР неплохо смотреть по закрытию лондона и у амеров относительно уровня закрытия на наш клоз мамбы - тогда МОЖЕТ БЫТЬ тенденция эта на наше утро будет отыграна. .
наутро можно и не успеть ведь влиться в отыгрыш
или гэп
возможно, ты прав насчет бессмыслия онлайн
я так однажды сильно напоролась с гидрой
но мне все-таки интересен технич аспект, т.е. возможно ли это сделать в принципе
одно дело формулы цеплять со страницы на страницу
а тут не знаю даже с какого боку подойти

tx777

New member
По-моему мнению надо Сберо-нефте-газо прибыли закрыть и в кэше посидеть выхи. Чувствую в Ливии будет слишком жарко, а в Японии слишком холодно, что гарантирует разнонаправленность в пон. Так что вылазим в кэш и пьем пиво все выхи в баре за победу Спартака! А воскресенье вечером подумаем куда податься.

Mangu p

New member
По-моему мнению надо Сберо-нефте-газо прибыли закрыть и в кэше посидеть выхи. Чувствую в Ливии будет слишком жарко, а в Японии слишком холодно, что гарантирует разнонаправленность в пон. Так что вылазим в кэш и пьем пиво все выхи в баре за победу Спартака! А воскресенье вечером подумаем куда податься.
плюс обещали прбуждение Годзиллы

Лёля

New member
не буду ничо больше озвучивать! я в суевериях погрязаю
или может надо всё время писать тьфу-тьфу или еще какие волшебные слова?

Лёля

New member
читают читают, не успела с Костиком подиспутировать по поводу разных сценариев, бах - вечером Кудрин меня в новостях цитирует.... имя, конечно, не назвал... Так что я теперь его скромная референтка)))))
ахаха!

все равно лонг профитный был,
ну а чо стопы что ли не ставить и сидеть как упёртый Конф и ждать минус симнадцать %? нахнах

Subaru

New member
Леля, нуно по дереву стучать))))))
Только стук отпугивает всемогущих куклов, которые существуют и читают форум в поисках беззащитных жертв.)))

zemma

New member
не буду ничо больше озвучивать! я в суевериях погрязаю
или может надо всё время писать тьфу-тьфу или еще какие волшебные слова?
Сим-салябим! Ахалай-махалай! Ляськи-масяськи! :)

применительно к тебе - Лёськи-масёськи)))

bess

New member
если суеверие рассматривать, как реальность,то
зачем спрашивать у каждого встречного. что завтра будет с цифрами
ведь в таком случае,- либо произнесший свой прогноз сглазит свою прибыль озвучкой
-либо он, дабы не сглазить или ввести в заблуждение. скажет неправду
значит спрашивающий, выведывая ставит под угрозу- либо озвучивающего( если он говорит правду)
-либо свой депо, если озвучивающий ввел в заблуждение, а спрашивающий слепо последовал совету...)))

сотру на всякий случай, тьфу-тьфу)))шоп несглазить..

Последнее редактирование:

SERC

New member
Слушай, давай следующий раз придерживайся договорённости, а то у нас с тобой синхронного плавания не получится)
На следнеделе вовики дадут нам шанс)))))
Ок! Но второй вход то пока ещё приемлемый у меня, посмотрим дальше

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху