Да, типа переговоры с Ниссаном... Но заметьте, плюсуе он из глубокой задницы, куда без Путина на Калине и заехал по Глонассу...автоваз вон плюсуе, мама не горюй
Да, типа переговоры с Ниссаном... Но заметьте, плюсуе он из глубокой задницы, куда без Путина на Калине и заехал по Глонассу...автоваз вон плюсуе, мама не горюй
ХР глумиться над нашим Автогигантом. Какая страна - такие и машиныДа, типа переговоры с Ниссаном... Но заметьте, плюсуе он из глубокой задницы, куда без Путина на Калине и заехал по Глонассу...
нам ни Ливия ни япония нипачом, намкалинуподниматьнада..)если прям щас придет новость
что нато бомбит ливию
куда двинут рынки, как думаете?
И где, по сути , ему самое и место)))Да, типа переговоры с Ниссаном... Но заметьте, плюсуе он из глубокой задницы, куда без Путина на Калине и заехал по Глонассу...
Не совсем так.ХР глумиться над нашим Автогигантом. Какая страна - такие и машины![]()
ваз же ездитНе совсем так.
Вот у нас есть город- герой Бердск (Бесс знает)). Там делали классную радиотехнику ( до сих пор!!! пользуется спросом- и стоит прилично). Так - закрыли завод...
А ВАЗ - почему то - нет.....
Разве это правильно?
Надо же - наоборот..
на 195-181-164если прям щас придет новость
что нато бомбит ливию
На вазе работает 50 000 человек, в Бердске - 500. Где проблем будет больше? В Ваз вбуханы триллионы рупий, про Бердск вообще никто не слышал. Где проблем будет больше?Не совсем так.
Вот у нас есть город- герой Бердск (Бесс знает)). Там делали классную радиотехнику ( до сих пор!!! пользуется спросом- и стоит прилично). Так - закрыли завод...
А ВАЗ - почему то - нет.....
Разве это правильно?
Надо же - наоборот..
на 195-181-164
ГП
)
куда нефть и куда сип интереснона 195-181-164
ГП
)
еще как будутну так понятно что автоваз вверх,
кто ж теперь будет радиактивные японские авто покупать?
чо куришь?)Скорп, привет!
Я думаю рынки двинут куда-нибудь в злачнно-алкогольно-танцевальные места, как я например ;-)если прям щас придет новость
что нато бомбит ливию
По всему СССР продавался.На вазе работает 50 000 человек, в Бердске - 500. Где проблем будет больше? В Ваз вбуханы триллионы рупий, про Бердск вообще никто не слышал. Где проблем будет больше?
уверен, что крышу до конца починил? :smile:на 195-181-164
ГП
)
Вангабир начинает сбрасывать ГПХорош армагеддонить.... Демура...