Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В пятницу и Штаты, и мы топтались на месте, и теперь после небольшого отдыха готовы на более определенную динамику. Утром в понедельник S&P растет, нефть предсказуемо открылась вверх после начала операции в Ливии, хотя и не особенно сильно. Таким образом внешний фон позитивный, и утро понедельника на нашем рынке будет способствовать покупкам. Штаты после пробоя тренда на прошлой неделе по всей видимости будут продолжать рост, нефть на таком новостном фоне тоже вряд ли станет падать, поэтому ситуация на ближайшее будущее для нашего рынка вполне позитивна.

Хирург

New member
Всем привет!!
В пятницу на Ри хорошо проторговали уровень 189К. Кто открывал от него шорты, смогли закрыться без потерь, несмотря на гэп, а кто планировал набрать лонги при пробое этого уровня, смогли открыться по хорошим ценам. Теперь, по логике, должно быть движение вверх и возврат на максимумы с возможным их обновлением. Хотя также возможно продолжение пятничного вязкого боковика. За шорты мало аргументов, только близость глобальной поддержки, которая опять же устояла. Я пока что в кэше.

Alen

New member
ну, кстати, римка обновила вчерашний хай, а газик не смог - слабый.
это ты сейчас уже решил? торги то ещё не начались, только разминаются)) анализ и совместный график РИ и газпрома даже лень выкладывать - и так понятна картина

это ты сейчас уже решил? торги то ещё не начались, только разминаются)) анализ и совместный график РИ и газпрома даже лень выкладывать - и так понятна картина
я про локальную динамику говорю )
ну сейчас-то по газику шорт, только если он вновь ниже 222 уйдёт.

Subaru

New member
Нифига не понимаю. Война, а все растет. Без войны что, плюс три процента с утра показали? ))))
Шорт Сбера стал уж очень убыточен... Не завалимся, буду крыться.

SERC

New member
Нифига не понимаю. Война, а все растет. Без войны что, плюс три процента с утра показали? ))))
Шорт Сбера стал уж очень убыточен... Не завалимся, буду крыться.
Поставил стоп за верхнюю линию низходящего канала.
Да, втёрлись с ним.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху