Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
Нифига не понимаю. Война, а все растет. Без войны что, плюс три процента с утра показали? ))))
Шорт Сбера стал уж очень убыточен... Не завалимся, буду крыться.
Хазин интересно об этом написал, причем еще 14 марта. пока прогнозы сбываются. так чта, кройте шорты, пока их не выдрали с корнями :)

Alen

New member
Нифига не понимаю. Война, а все растет. Без войны что, плюс три процента с утра показали? ))))
чё тут непонятного. всё очень понятно. у япов потихоньку всё нормализуется, опасность худшего варианта на сейчас миновала, а по ливии - всё идёт по сценарию амеров - они давно уже на муамара нашего бенедиктыча зуб точат - он у них как заноза в заднице уже сто лет - посадят марионеточное правительство - рано или поздно сядут где-нибудь рядышком контролировать нефте-ручьи ливийские так или иначе. или свои компании туда засунут как обычно. амеры молоца - делают всё в своих интересах - учиться надо.

Nora-AWP

Well-known member
Нифига не понимаю. Война, а все растет. Без войны что, плюс три процента с утра показали? )))
:) )) дак там как бы не война... это слишком громко сказано... кстати, один товарищ в своём блоке отметил, что соотношение сил противников примерно 1:150...

tx777

New member
А смысл заваливаться при такой нефти? Завалимся только когда штаты откроются пока наверх идем. Можно подбирать хороший вариант для шорта по Сберу щас.

Nora-AWP

Well-known member
а вот кто соображает в военной технике... поясните, пожалуйста, зачем самолёты на бомбовые удары отправлять... не проще ли одними ракетами, так сказать, оперировать?..

ККолич

New member
а вот кто соображает в военной технике... поясните, пожалуйста, зачем самолёты на бомбовые удары отправлять... не проще ли одними ракетами, так сказать, оперировать?..
соотношение цена/качество бомбового удара при условии подавления средств пво зашкаливает.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху