оченьда?.. спасибо за ответ... хочешь сказать, что ракеты- это дорогое удовольствие...
Стоимости крылатой ракеты Томагавк - $1,400,000
оченьда?.. спасибо за ответ... хочешь сказать, что ракеты- это дорогое удовольствие...
Стоимости крылатой ракеты Томагавк - $1,400,000
хе-хе. вроде как и понятно, что это значит, но дай думаю гляну....иначе не комильфо
такто.Комильфо - это соответствие нормам высшего общества. От франц. "comme il faut" - как положено, согласно правилам, как следует. В русскоязычном варианте это слово определяет соответствие светским правилам, нормам и приличиям. Понятие устаревшее, наиболее часто можно встретить в произведениях А.П.Чехова. Более распространено ироническое выражение «это не комильфо», означающее «это не совсем хорошо», «это непорядочно», «это некрасиво» (некрасиво во всех смыслах).
не сегодня. Но не против. Нужно228 то в газике сегодня надо бы пошупать. иначе не комильфо
не настаиваю. меня и завтра устроит. профит не рыба, не протухнет.не сегодня. Но не против. Нужно
193к?
Ну вы UPтимисты))) Ну ладно, ближе к вечеру посмотрим, какой из Лели Ягуар-Нострадамус..228 то в газике сегодня надо бы пошупать. иначе не комильфо
очень похоже, что будем играть вариант 217 (215)-240-крахА может 103 дождёмся?
Нужна паника! Где Далв?Шорт Сбера стал уж очень убыточен... Не завалимся, буду крыться.
нетнетнет...дадада..
Современная бомба тоже не дешовое, но ракета дороже и всё по задачам. Бомбовым ударом можно накрыть площадную цель, а ракета при всей своей мощи больше точечное наведение.да?.. спасибо за ответ... хочешь сказать, что ракеты- это дорогое удовольствие...
а чем тебе мой вариант не по душе?228 то в газике сегодня надо бы пошупать. иначе не комильфо
какой именно? шорт газпрома?а чем тебе мой вариант не по душе?
понятно... дорого всё, дорого...Современная бомба тоже не дешовое, но ракета дороже и всё по задачам. Бомбовым ударом можно накрыть площадную цель, а ракета при всей своей мощи больше точечное наведение.
Иди чеснок сажайнетнетнет...
от текущих уровней 217-240-крахкакой именно? шорт газпрома?
попозжеИди чеснок сажай
вот Юрок в пятницу прально заметил про обычку сура, больно сильно слили - руки чесались же затарить, но... эххНу вы UPтимисты))) Ну ладно, ближе к вечеру посмотрим, какой из Лели Ягуар-Нострадамус..