редиску сажай)попозже
еще грядку лука организую
редиску сажай)попозже
еще грядку лука организую
в моё видение перспектив по этой папирке на сегодня этот вариант никак не укладывается. не вижу ни одной причины для этого. да и вообще всё что я писал в своём блоге с осени прошлого года - легко отследить - пока предположения сбываются. другое дело что ходит он конечно намного тяжелей чем тот же сбер. его рывками двигают сейчас.от текущих уровней 217-240-крах
Чего? Почесала-почесала и в карманы спрятала?)))вот Юрок в пятницу прально заметил про обычку сура, больно сильно слили - руки чесались же затарить, но... эхх
на утенка?в моё видение перспектив по этой папирке на сегодня этот вариант никак не укладывается. .
и обогнал, хороший признак)Блин, сбер по обороту гп догнал, плохой признак..
ага, слабину дала по оптимизму)))Чего? Почесала-почесала и в карманы спрятала?)))
это несерьёзно!.. (с) (на ящик коньяка)на утенка?
))
если перевозку обеспечишь))это несерьёзно!.. (с) (на ящик коньяка)
да это как бы недорого... правда, коммисионные в размере одной бутылки тоже возьму...)если перевозку обеспечишь))
Не слабину, а разумную предусмотрительность перед Японией и длинными выходными...ага, слабину дала по оптимизму)))
"...не упрятал, а направил... в момент кризиса... острого..." (с) (напомнилоНе слабину, а разумную предусмотрительность перед Японией и длинными выходными...
в шорт? )кто еще в Римку не вошел, думайте быстрей. Сейчас будем 191к пробивать
какой шорт?!! Разве твой робот не знает что это путь вверх указан?в шорт? )
191500 на открытии пробили, окстись.
пока нет сигнала.какой шорт?!! Разве твой робот не знает что это путь вверх указан?
да это просто ракурс неудачный... (зато жена у него красивая)бред какой то)
Саркози сам на маньяка похож)
ну что я и говорил, пробили 191к вниз)какой шорт?!! Разве твой робот не знает что это путь вверх указан?
ну да да. Сейчас еще сиплый просится в коррекцию. Но как говорится - среднесрочно(в смысле краткосрочно) будем выше ))пока нет сигнала.