не, ну тебя надо наказать. Может зашортиш? Если ты конкретный пацан ))))бугагага))
да эти сволочи и так сбили мои шорты по газу пятничные, и ушли ниже.не, ну тебя надо наказать. Может зашортиш? Если ты конкретный пацан ))))
а ты когда в лонг по ри встал?не, ну тебя надо наказать. Может зашортиш? Если ты конкретный пацан ))))
с вечерки. и маленько в сбере.а ты когда в лонг по ри встал?
уфф, ну до открытия по ри - тяжеловато тащить, ладно уж, живи )с вечерки. и маленько в сбере.
не в детском саду же уже. какой смысл. просто говори целевой уровень и срок когда он будет. а там увидим кто прав оказался.на утенка?
))
Не читая, думаю, что там написано, что штатам нужна маленькая война, чтобы отвлечься от инфляции, и Ливия удачно подвернулась для решения долговой проблемы, так? Это и так всем понятно, поэтому и тарят...вот новый любопытный текст напечатали... http://worldcrisis.ru/crisis/839206
а ты почитай... там несколько по-другому...Не читая, думаю, что там написано, что штатам нужна маленькая война, чтобы отвлечься от инфляции, и Ливия удачно подвернулась для решения долговой проблемы, так? Это и так всем понятно, поэтому и тарят...
да всё уже сказал, кажись...не в детском саду же уже. какой смысл. просто говори целевой уровень и срок когда он будет. а там увидим кто прав оказался.
.
Мангуп... в радиусе 10 дней ставлю на тебя...да всё уже сказал, кажись...
все варианты..
путем определенных пальцедвижений, у меня и Сбер в приличном плюсе )))уфф, ну до открытия по ри - тяжеловато тащить, ладно уж, живи )
ипподром?)Мангуп... в радиусе 10 дней ставлю на тебя...
В Европе банки хорошо плюсюе...не в детском саду же уже. какой смысл. просто говори целевой уровень и срок когда он будет. а там увидим кто прав оказался.
ну встали на месте, йоперный театр. 1750-1760. без амеров никуда идти не хотят.
ну зачем же... просто я скорее близок к твоему мнению... т.е. за шорт...ипподром?)
Да по Сберу думаю самое время в шорт лезтьТретий день жажду крови. РРРРРР!