Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Denko

New member
а ты считаешь, что выход из кризиса будет, хотя и длительным, но сравнительно безболезненным?..
Я не знаю, каким он будет. Мне просто несколько не нравится манера Хазина армагеддонить при каждом удобном случае...

Nora-AWP

Well-known member
Я не знаю, каким он будет. Мне просто несколько не нравится манера Хазина армагеддонить при каждом удобном случае...
ну что значит "манера"?.. это же не эмоции.. это логика... обоснованная причём логика... и причём здесь "нравится-не нравится"?..

Alen

New member
да мне вот непонятно со стопами.
вот сегодня ж явно видно что их нахально сбили и ушли вниз, вот как с этим бороться.
16 марта газпром выбрался на другие целевые уровни и медленно с расширением вверх проторговывает диапазон с постоянными откатами. поставь фрейм 6-10 минут чтобы на экране уместилась вся картинка - хорошо же видно. в том числе и где стопы ставить. я открывал лонг ниже 217, стоп ниже 220. если краткосрочно стоп имхо нужно ставить чуток ниже пятничных минимумов. кстати газпром сейчас очень похоже ходит как ходило одно время золото на днёвках - длительная проторговка диапазона, потом резкий вынос вверх и опять проторговка, иногда с резкими откатами

16 марта газпром выбрался на другие целевые уровни и медленно с расширением вверх проторговывает диапазон с постоянными откатами. поставь фрейм 6-10 минут чтобы на экране уместилась вся картинка - хорошо же видно. в том числе и где стопы ставить. я открывал лонг ниже 217, стоп ниже 220. если краткосрочно стоп имхо нужно ставить чуток ниже пятничных минимумов. кстати газпром сейчас очень похоже ходит как ходило одно время золото на днёвках - длительная проторговка диапазона, потом резкий вынос вверх и опять проторговка, иногда с резкими откатами
я имею в виду куда ставить стопы на шорты? )
у меня стопы были на 22350 (выше проторговки в 22300), их снесло.
а на 22500 развернулись вновь вниз и укатали.

Alen

New member
я имею в виду куда ставить стопы на шорты? )
у меня стопы были на 22350 (выше проторговки в 22300), их снесло.
а на 22500 развернулись вновь вниз и укатали.
по шортам hz. я на шорты в газпроме вообще не смотрю. если картинка сложится могу ещё в сбере открыть но никак не в гп. кстати в пятницу минимум в гп был показан в это же время. посмотрим уйдут ли ниже.

Denko

New member
ну что значит "манера"?.. это же не эмоции.. это логика... обоснованная причём логика... и причём здесь "нравится-не нравится"?..
Он уже почти пятнадцать лет предрекает кризис. В каждой своей статье, выступлении, теперь в блоге. Даже стоящие часы дважды в сутки показывают правильное время...

по шортам hz. я на шорты в газпроме вообще не смотрю. если картинка сложится могу ещё в сбере открыть но никак не в гп. кстати в пятницу минимум в гп был показан в это же время. посмотрим уйдут ли ниже.
так вот ты писал, что по лонгам стопы ниже 220. но сейчас ниже 220. и? )
блин, я перепутал, сейчас выше.
сорри.

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
Доброго всем! Много говорить не буду и возможно повторюсь - ждут нас на рынку такие сюрпризы в ближайшие годы, что и рога отпилят и когти обломают. Предугадать что-либо практические нереально - мы вступаем в новую эру. Да простят нас наши внуки.

Доброго всем! Много говорить не буду и возможно повторюсь - ждут нас на рынку такие сюрпризы в ближайшие годы, что и рога отпилят и когти обломают. Предугадать что-либо практические нереально - мы вступаем в новую эру. Да простят нас наши внуки.
и что же делать?
привет.

Alen

New member
Привет, Пётр. куда пропал? дефчонки штоль оккупировали? они могут.

Alen

New member
о, точно. в это же время сходили вниз ка как по расписанию. чуть ли не минута в минуту локальный минимум с пятницей поставили. роботеки итить)))

Neyvin

New member
...трехглазые и с ногами вместо рук. Радиация итить.
...
и что же делать?
привет.
жить. кто хочет - еще и торговать.
Привет, Пётр. куда пропал? дефчонки штоль оккупировали? они могут.
могут. купил мухобойку.

Nora-AWP

Well-known member
Он уже почти пятнадцать лет предрекает кризис. В каждой своей статье, выступлении, теперь в блоге. Даже стоящие часы дважды в сутки показывают правильное время...
а какое отношение имеет сказанное к обсуждаемому вопросу?.. понятно, что точный срок не очень реально определить... да, собственно, такой задачи и не ставится... он же описывает механизм возникновения кризиса в первую очередь... и, соответственно, примерные варианты выхода... а по срокам- это немного не по адресу...

Nora-AWP

Well-known member
это, конечно, очень положительно тебя характерезует, по поводу прощения у внуков...)) а то, что по рынку "предугадать нереально"- это несколько погорячился, наверное... на ближайшие полгода-год наставляем друг другу рога и попёрли наверх...))

варить и я могу. секас один не могу)))

Не читал форум - какой у нас консенсус по Ливии?
кроме Кандески и Серка,
все считают, что Каддафи хороший, а интервенты - агрессоры)

ещё у меха какое-то особое мнение.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху