Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Короче, трясет нашу землю. Я один раз в Одессе почувствовал землетрясение. Неприятно, скажу я вам.
я в Мармарисе когда отыхал, на Родосе было землетрясение ~7
отель ппц как трясло наш - все бегали суетились.
это мне потом девушка рассказала.
а я всё проспал - разбудить меня было невозможно ).

conforgery

New member
В Пакистане произошло землетрясение магнитудой 5,4, сообщает Геологическая служба США. По данным организации, эпицентр землетрясения располагался в 88 км к юго-западу от филиппинской столицы Манилы. Его очаг залегал на глубине 92 км. Данных о разрушениях и жертвах не поступало.

Лёля

New member
В Пакистане произошло землетрясение магнитудой 5,4, сообщает Геологическая служба США. По данным организации, эпицентр землетрясения располагался в 88 км к юго-западу от филиппинской столицы Манилы. Его очаг залегал на глубине 92 км. Данных о разрушениях и жертвах не поступало.
ну все пипетс, в 2012 точняг - конец света

)))))) эта...одну оставь. самую симпатишную и хозяйственную. которая не только пельмени умеет варить.
Моя еще их еще и лепит да с начинкой не из сортирной бумаги, как у мастерицы с самсамычем))))

dddforum

New member
что то вы заврались с вашей дезой ))))
где пакистан и где филиппины хоть представляете?))))

а не может такого быть, чтоб эпицентр был в филиппинах, а отозвалось в юар?
да все знают, что источник в США всегда )
ну или у евреев.
а не, вот так: у американских евреев. они во всём всегда виноваты. точно.

Лёля

New member
21.03.2011, Вашингтон 14:08:09 В Афганистане произошло землетрясение магнитудой 5,8. Такая информация содержится в сообщении Геологической службы США.

По данным службы, землетрясение произошло в регионе Гиндукуш в 277 км к северо-востоку от столицы Афганистана г.Кабула. Его очаг залегал на глубине 196,7 км. Данных о разрушениях и жертвах не поступало.
В заключении приведу перечень возможных грядущих землетрясений. Такой прогноз дают специалисты геофизики, исходя из современных представлений о строении Земли и причинах возникновения землетрясений.

Западная часть границы между США и Канадой, 2008-2018 гг. 9-9,3 балла.

Лос-Анджелес и Сан-Франциско в Калифорнии, 2008-2038 гг. 6,7 балла, количество возможных жертв - от 5 до 40 тыс. человек, потенциальный ущерб примерно $150 млрд.

Чили, 2008-2018 гг. 9-9,3 балла.

Токио, 2008-2054 гг. 7 баллов, количество возможных жертв - несколько тысяч человек.

Сахалин, 2008-2050 гг. 8-9 баллов, количество возможных жертв - несколько тысяч человек.

Байкало-Монгольский регион (Иркутская и Читинская области, Республика Бурятия, примыкающая к ней часть Монголии), 2009-2015 гг.

Северный Тянь-Шань в районе Киргизского хребта к юго-востоку от Бишкека, 2008-2010 гг. 6 баллов.

Тегеран, 2008-2050 гг. 6-7,5 балла, количество возможных жертв - несколько миллионов человек.

Кашмир, 2008-2018 гг. 9-9,3 балла.

Индийский океан возле Андаманских островов, 2008-2018 гг. 9-9,3 балла.

Бенгальский залив, 2008-2050 гг. 9,3 балла, количество возможных жертв от 500 тыс. до 1 млн человек.
http://jupiters.narod.ru/puls6.htm
почитай, интересная статейка и фоток много

SERC

New member
Мда, пятницу копируем...
ГП на месте останется, а сбер на север получается)
Ну если продолжим трафаретить)

dddforum

New member
а не может такого быть, чтоб эпицентр был в филиппинах, а отозвалось в юар?
конечно может!
наши физики даже считали что будет, если ярд китайцев одновременно спрыгнут с табуретки...
вывод - америки не станет.

SERC

New member
В заключении приведу перечень возможных грядущих землетрясений. Такой прогноз дают специалисты геофизики, исходя из современных представлений о строении Земли и причинах возникновения землетрясений.
Хорошо жить в центральной России)

SERC

New member
"снимаю репу за педалирование темы педиков. kaprizka"
Вот только появись блин, сразу за не толерантность сниму)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху