Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
Хорошо жить в центральной России)
уточняю: хорошо жить на среднерусской возвышенности. какая-то под москвой большая и толстая плита. нас не тряханет.

увы ебург уральский как раз не на плите.. если плиты поедут скажем ебургу ПАКА.

Лёля

New member
Вова осуждает вторжение в Ливию - крестовым походом обозвал
на Воткинском заводе в Удмурдии на вопросы отвечает сейчас

Владимир Путин впервые прокомментировал резолюцию Совбеза ООН по Ливии. Он назвал ее неполноценной и ущербной, напоминающей средневековый призыв к крестовому походу. Ливийский режим не подходит под критерии демократической страны, но никому не дано права вмешиваться во внутриполитические конфликты, - заметил российский премьер. События в этом государстве доказывают, что Россия делает все правильно по укреплению своей боеспособности, - заключил глава правительства.
Ранее сам Муамар Каддафи назвал действия коалиции против его войск войной крестоносцев против ислама. Он предупредил, что западные страны падут как пали режимы Гитлера и Муссолини.

Последнее редактирование:

SERC

New member
уточняю: хорошо жить на среднерусской возвышенности. какая-то под москвой большая и толстая плита. нас не тряханет.

увы ебург уральский как раз не на плите.. если плиты поедут скажем ебургу ПАКА.
уточняю: это у Вована просто острый приступ паранойи обострился на почве снижения рыночной активности

Mangu p

New member
спс что в тему
уже только на юг смотришь?
сверху какие точки?
я если что с раннего утра только в тему
все уже сказал про возможные подскоки, задерги и приседания
и как основную цель гоню Ри на 182
но много зависит от ближайших движений
в текущий момент пугаю и тяну бычатов за хвосты

я думаю перед 182, на 192 заскочим.

Лёля

New member
ах, гаты подлые

Сын Муамара Каддафи Хамис, по некоторой информации, скончался в госпитале Триполи от полученных ран. Несколько дней назад он пострадал во время аварии на военной базе, где находится его семья. Как пишет немецкий журнал "Бильд", пилот ливийских Вооруженных сил намеренно врезался на самолете в укрепление, где находился Хамис Каддафи. Другие подробности случившегося пока неизвестны.

dddforum

New member
читал твои посты, все мысли понял :)
амеры все таки сломали тренд или нет? есьт мнения что нет и теперь прем на хаи

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху