ну может кто и облажался.... А у меня маржа сейчас даже больше чем через 5 мин после открытия.не надо тут обобщать. облажался с римкой по 191к, сиди тут.)
Т.е. по твоему сдохли все? Теперь только на юх, СИПИ на 1250, чтобы (если вдруг идем в рост) нарисовать полноценную разворотную голову-плечи и т.п.?и Норик не поможет индексу.
потому что сдох
Денко?
усреднялся? )ну может кто и облажался.... А у меня маржа сейчас даже больше чем через 5 мин после открытия.
Вот тебе и такто ))
А у меня в два раза меньше((( но зеленая...ну может кто и облажался.... А у меня маржа сейчас даже больше чем через 5 мин после открытия.
Вот тебе и такто ))
Я смотрю ES_contДамы и господа, подскажите плис текущий тикер сиплофуча в броко. каждый раз, когда фуч экспирируется, приходится переустанавливать. Заранее благодарю.
лучше до 7250Т.е. по твоему сдохли все? Теперь только на юх, СИПИ на 1250, чтобы (если вдруг идем в рост) нарисовать полноценную разворотную голову-плечи и т.п.?
Я не вижу поводов для закрытия лонгов, и тем более для паники. Возможно, мы будем ниже... Ну да, сейчас запала ни у кого нет, ну так пару дней назад вообще лежали на планке... В Никеле... Ну а что там, я вижу выход вверх из треугольника, тест вчера верхней границы сверху на 7100, отскок от нее опять на локалхай 7200, консолидацию под сопротивлением 7200 и ожидаю пробоя наверх, вижу как бодро восстанавливаются цены на метал никель. Буду держать лонги минимум до 7500...
не понял.а на мелком - вола по депо значительно выше, чем наклон прироста.
Спасибо (не знаю Ваше имя) и Ильдар спасибо.Я смотрю ES_cont
Шарль... Готовлюсь отплыть к берегам Ливии))))Спасибо (не знаю Ваше имя) и Ильдар спасибо.
продавался-откупался.усреднялся? )
Ягуар??? ))))может вообще это всё деза, а сынок сейчас на Кубе с деффками отжигает.
лонгуешь гп и шортишь сбер?Два графика перед мордой портят мне настроение второй день
это самое главное. )А у меня в два раза меньше((( но зеленая...
Ес оф косс.лонгуешь гп и шортишь сбер?