Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Юрок

New member
Дамы и господа, подскажите плис текущий тикер сиплофуча в броко. каждый раз, когда фуч экспирируется, приходится переустанавливать. Заранее благодарю.

вот говорят, что стопы должны быть меньше тейков.
но я смотрю за динамикой своего депо -
на крупном фрейме в месяц всё оке.
а на мелком - вола по депо значительно выше, чем наклон прироста.

что из этого следует?
а это косвенно опровергает тезис с величиной стопов.

Denko

New member
и Норик не поможет индексу.
потому что сдох
Денко?
Т.е. по твоему сдохли все? Теперь только на юх, СИПИ на 1250, чтобы (если вдруг идем в рост) нарисовать полноценную разворотную голову-плечи и т.п.?
Я не вижу поводов для закрытия лонгов, и тем более для паники. Возможно, мы будем ниже... Ну да, сейчас запала ни у кого нет, ну так пару дней назад вообще лежали на планке... В Никеле... Ну а что там, я вижу выход вверх из треугольника, тест вчера верхней границы сверху на 7100, отскок от нее опять на локалхай 7200, консолидацию под сопротивлением 7200 и ожидаю пробоя наверх, вижу как бодро восстанавливаются цены на метал никель. Буду держать лонги минимум до 7500...

Mangu p

New member
Т.е. по твоему сдохли все? Теперь только на юх, СИПИ на 1250, чтобы (если вдруг идем в рост) нарисовать полноценную разворотную голову-плечи и т.п.?
Я не вижу поводов для закрытия лонгов, и тем более для паники. Возможно, мы будем ниже... Ну да, сейчас запала ни у кого нет, ну так пару дней назад вообще лежали на планке... В Никеле... Ну а что там, я вижу выход вверх из треугольника, тест вчера верхней границы сверху на 7100, отскок от нее опять на локалхай 7200, консолидацию под сопротивлением 7200 и ожидаю пробоя наверх, вижу как бодро восстанавливаются цены на метал никель. Буду держать лонги минимум до 7500...
лучше до 7250
не злись))
сию минуту мы с Карлитосом спорим за цели Гамака
а ты его гоняешь, значит лучше должен знать

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху