Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Denko

New member
а ты почитай... там несколько по-другому... :)
Теперь прочитал. В этот раз Хазин написал чуть более оптимистично, без Армагеддона... Формально я сним согласен. Штаты - реальная сила на текущий момент, и единственная. Единственная военная мощь, да еще и с помощью своего госдолга весь мир за ... скажем, жабры, держит. Т.е. и финансовая. Именно поэтому они методично берут под свой контроль страны, которые являются источниками истощающихся на планете ресурсов, под предлогом борьбы за демократию. Игры в демократию и права человечества - оставьте это для выступления в ООН.

Nora-AWP

Well-known member
Теперь прочитал. В этот раз Хазин написал чуть более оптимистично, без Армагеддона... .
а ты считаешь, что выход из кризиса будет, хотя и длительным, но сравнительно безболезненным?..

Последнее редактирование:

Alen

New member
диапазон проторговывают мерзафцы. ну их в болото, пойду заниматься своими делами) до завтра можно этот курятник оставлять. если чё то и будет интересное только вечером по мск когда амеры придут.

все столько всего видят на графиках - и проторговки, что начались, и возможный отскок вновь выше 222,
я вижу только, что мне шорты срезали и вниз вновь ушли

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху