расхождение цены... в моём случае- с динамикой блохастика (то есть стохастика)...о! (просиял),
Нора объясни, плиз, что такое дивергенция и, в особенности, третья? =)
расхождение цены с чем?
расхождение цены... в моём случае- с динамикой блохастика (то есть стохастика)...о! (просиял),
Нора объясни, плиз, что такое дивергенция и, в особенности, третья? =)
расхождение цены с чем?
ну ты скальперишь)не )))
с удовольствием-бы до 190к с мишками прокатился )
понятно, спасиб.расхождение цены... в моём случае- с динамикой блохастика (то есть стохастика)...
В моём случае RSI и МАСD.расхождение цены... в моём случае- с динамикой блохастика (то есть стохастика)...
плечи страшные.ну ты скальперишь)
вон, Денко на все плечи на здоровенном депо и нормуль )плечи страшные.
ссыкотно больше сидеть
ну вот смотри... сейчас по нефти было понижение цены... уже можно было выходить из шорта или рано ещё?..В моём случае RSI и МАСD.
Рано.))) Как в анеке - ты чо, Петька, с коня не прыгал?))). Это флуктуации, хотя бы бакс наскрести.)))ну вот смотри... сейчас по нефти было понижение цены... уже можно было выходить из шорта или рано ещё?..
М-м-м... вон оно что... уважаю... я, однако, в лонге сижу... но, тем не менее, желаю удачи...)Рано.))) Как в анеке - ты чо, Петька, с коня не прыгал?))). Это флуктуации, хотя бы бакс наскрести.)))
И Вам от души желаю удачи. Шорт евробакса тоже в нашу сторону пошол.)))) Я не технарь, только сильные сигналы ловлю.М-м-м... вон оно что... уважаю... я, однако, в лонге сижу... но, тем не менее, желаю удачи...)
да фигня, какая взаимосвязь, это он для вкладчиков понизил, мы эти...акцыонэры какбэгерман греф опять понизил процентные ставки в сбере,вниз акции пойдут что ли
о как))мы эти...акцыонэры
секи разницу)
о как))мы эти...акцыонэры
секи разницу)