Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Dim_plus

New member
США готовят операцию “Искренний голос” по манипулированию через социальные сети и блоги. Проект позволит армии США добиться «эффекта ложного единодушия» в онлайн-дискуссиях. В рамках этой программы будут создаваться вымышленные виртуальные личности в Twitter, Facebook и других соцсетях, которые по всем внешним признакам должны казаться обычными пользователями из разных стран и иметь убедительную легенду. Под контролем одного военного будет до десяти онлайн-персонажей. Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/03/21/world/562949979906266

хм...
Путин, как тут писали, заявил, что вмешательство в дела чужой страны недопустимо,
а Медведев, я сам счас видел по телеку, заявил, что Россия принимать участие в коалиции не будет, но, что операция там проводится, т.к. Каддафи, мол, злостно нарушал права граждан.

они что не согласовали между собой что говорить? )
кого в шорт, кого в лонг не могу понять. :-D

раскоряка какая-то)

хм...
Путин, как тут писали, заявил, что вмешательство в дела чужой страны недопустимо,
а Медведев, я сам счас видел по телеку, заявил, что Россия принимать участие в коалиции не будет, но, что операция там проводится, т.к. Каддафи, мол, злостно нарушал права граждан.

они что не согласовали между собой что говорить? )
кого в шорт, кого в лонг не могу понять. :-D

раскоряка какая-то)
Медвед п....т для заграницы, а путя п....т - для внутреннего употребления .

И нашим , и вашим.

В.И.Л. именно таких называл "политическая простигосподи " )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху