Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мангуп

New member
Мангупыч, во первых строках своего письма спешу сообщить, что посылон получила)
ты бы хоть подписал who is who
прикольные такие, прицеплю ща и буду по 100 раз на дню тебя вспоминать)

гы
а чо овощей не прислал? экологоически чистых
я ж болею - мог и сообразить - чеснок, лук там)))
рад)
что за прикольность?
они освященные
я тебе посылал ссылку где это было взято
деревяную-в машину (оберег для путника)
лук, чеснок позжее, через пару-три месяца

Karlitos

New member
Рад представить вашему вниманию картину "Бычья радость"

Ну и второе произведение "Ягода-малина нас к себе манила"

Лёля

New member
рад)
что за прикольность?
они освященные
я тебе посылал ссылку где это было взято
деревяную-в машину (оберег для путника)
лук, чеснок позжее, через пару-три месяца
ссыль сейчас найду, почитаю ага
прикольные, в смысле классно выглядят)

Фима

New member
Почувствуй себя Мурзей. Торгуй копейками))))) Колбасить будет лямами не по детски))))

Последнее редактирование:

Karlitos

New member
Мож я что и путаю но вроде там где волна В должна быть А
А вообще как СИПИ на 1300 сейчас сбегал у него есть все шансы и на 1200 приспустится ИМХО
Если по волновому анализу, то да. Выходит, что этот рост был всего лишь коррекцией к падению. Но существует еще такой паттерн как AB=CD (Гармонический анализ), вообщем все что изображенно на рисунке это симбиоз нескольких видов анализа доведенный до логического завершения. если вам удобно я могу использовать три буквы вместо четырех, но смысл от этого не изменится. Кто знает, тот поймет вообщем. был бы признателен если бы вы обосновали поход Сиплого на 1200

SErVER

New member
И если считать что на месячном графике были волны коррекции АВС, то на 1345 рост (отскок) закончился и нас ждет бездна

Karlitos

New member
И если считать что на месячном графике были волны коррекции АВС, то на 1345 рост (отскок) закончился и нас ждет бездна
А как же равенство волн? И чем отличается сказанное от приведенного выше недельного графика?

SErVER

New member
Если банально обосновать, то напряженная обстановка в мире, если по ТА то приспустися к нижней границе UP канала ("сбросить пар"), еще на разных таймах на 4 часа волна роста закончилась на 1300 и на дневном тоже волна закончилась на 1300, так что по моему есть у СИПИ шанс сходить пониже 1250.
И часто "Гармонический анализ работает"?
Возможно не обосновал, но как видится, мое ИМХО.

Karlitos

New member
Возможно не обосновал, но как видится, мое ИМХО.
Интересно конечно. К сожалению на ваш вопрос по "Гармоническому анализу" ответить не смогу, т.к в чистом виде его не использую. Да и статистическими данными по этому вопросу не обладаю, так что извиняйте.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху