У меня в МТ 1344,55 хай показывает SP500, а когда он был 1375.почему 1345, а не 1375
У меня в МТ 1344,55 хай показывает SP500, а когда он был 1375.почему 1345, а не 1375
еще не былУ меня в МТ 1344,55 хай показывает SP500, а когда он был 1375.
О це как! Рабы на галерах взбунтовались? ))Медведев осадил Путина после его разгромной речи по Ливии: и по форме, и по сути премьер неправ
Президент России Дмитрий Медведев сделал новое заявление по ситуации в Ливии, резко осадив премьера Владимира Путина, раскритиковавшего во время визита на воткинский завод и внешнюю политику США, и резолюцию Совбеза ООН, и ливийского лидера Муаммара Каддафи. Медведев же в беседе с журналистами в Горках подчеркнул, что необходимо быть "максимально аккуратными в заявлениях, которые характеризуют события в Ливии", передает "Интерфакс".
"Ни в коем случае недопустимо использовать выражения, которые по сути ведут к столкновению цивилизаций. Типа "крестовых походов" и так далее. Это неприемлемо. В противном случае все может закончиться гораздо хуже, чем даже происходит. Об этом должны помнить все", - заявил президент.
http://www.newsru.com/russia/21mar2011/putinvopale.html
шорт?Двойной дивер там чотко отработал, щас третий горб рисуется. Строго его тройным дивером не назовёшь, но весьма близко к этому. Я не знаток ТА и его фигур, так что строго не судите.)))
Лёля, я это уже днём отметил давно, а ты только сейчас где-то прочитала.Медведев оm
:smile:О це как! Рабы на галерах взбунтовались? ))
ну пропустила, у мну бывает)Лёля, я это уже днём отметил давно, а ты только сейчас где-то прочитала.
Хорошо бы было, такие бега, "американские горки"еще не был
жду там
после 1250
красивоРад представить вашему вниманию картину "Бычья радость"
![]()
Ну и второе произведение "Ягода-малина нас к себе манила"
![]()
и вот прикольная )прикольная фотка)
Было бы прикольно, утром увидеть фьюч СИПИ 1270еслиб у меня были лонги, яб их скинул до закрытия
имха
и вот прикольная )
азиятам надо еще успеть поддернуть его слегка на северБыло бы прикольно, утром увидеть фьюч СИПИ 1270