нет, 215Бесина это 182?)
поначалу я прихренел почему
потом Колич разжевал
))
нет, 215Бесина это 182?)
после революционного переворота в 1969 году 27-летний Муаммар Каддафи был объявлен руководителем революции и председателем СРК. Одновременно было сообщено о присвоении ему звания полковника (в дни переворота он был капитаном войск связи).Хм, интересно, а Муаммар полковник каких войск?...
т.е. ты не согласен с Аленом?нет, 215
поначалу я прихренел почему
потом Колич разжевал
))
я не обещал, а спрашивалМангуп ты 5 минут назад 191к обещал. ну игде, я тебя спрашиваю??
На кого променяла!?он был капитаном войск связи).
а зачем ты ему сыпеш соль на рану?)т.е. ты не согласен с Аленом?
а почему молчал?
почему я один отдувался с альтернативным мнением?
бррр) не согласен яя не обещал, а спрашивал
интонация вопросительная была
хочешь 191, попробую сделать
если не седня. то завтра
но тяжело будет
веть падаем
если не получится, не обессудь
литр коньяка будешь должен
ну ладно, постараюсь больше так не делать ..а зачем ты ему сыпеш соль на рану?)
Ну не угадал человек. Ну подковырнул, шутя. Но не три-же дня (.
Эх... в 27 лет - руководитель революции... А мне уже под 80, а я тут сижу - тролю.после революционного переворота в 1969 году 27-летний Муаммар Каддафи был объявлен руководителем революции и председателем СРК. Одновременно было сообщено о присвоении ему звания полковника (в дни переворота он был капитаном войск связи).
Лёля будет против )Ну спокойной ночи всем, надеюсь утром увидеть fSP на 1270, ну или пониже чем сейчас.
а я верю в Лёлину чуйку.Ну спокойной ночи всем, надеюсь утром увидеть fSP на 1270, ну или пониже чем сейчас.
Ты вроде больше веришь в Чуйкину долину...а я верю в Лёлину чуйку.
вроде хорошо у неё получается.
Где-где.. на линии огня, наверное..Эх... в 27 лет - руководитель революции... А мне уже под 80, а я тут сижу - тролю.
Мне бы шашку и коня, да на линию огня...
Пойду спать...
Так, стоп! А ГДЕ МУРЗЯ??!!
тоже думаю зря в кеш с лонгов вышел (((а я верю в Лёлину чуйку.
вроде хорошо у неё получается.
а я вот прочитал умную книжку и теперь think both.тоже думаю зря в кеш с лонгов вышел (((