Что, доигрался озорник?! Наловил таки от кисок букетики? Ведь говорил я ему - Мурзя! Главное - предохраняться и еще раз предохраняться! Гусар, ептыть... Уехал небось в Баден-баден, сифилис лечить. Ну хрен с ним.Где-где.. на линии огня, наверное..
Ведь дворцовые интриги-
Это ж всё не про него )))
как он может быть Лукичом, если он - это я? ;-)Конвертор, ты по тролям мастер. Гриффин не Лукич? ))
Потыкался-потыкался... так и не сумел настроить браузер Opera 10.10 так, чтоб ютуб работал. Пока что всегда выдаётся "Произошла ошибка. Повторите попытку позже", и ни звука, ни изображения. А если выбрать опцию "маскироваться под Firefox" или "маскироваться под Internet Explorer", то вдобавок сообщают на жёлтом фоне: "Это не рекламная вставка. У вас устаревший браузер" и показывают картинками пять рекомендуемых браузеров: Opera, FireFox, Safari, Gnome, Internet Explorer.http://www.youtube.com/watch?v=dovKyJeYUWI
Лёля, я видел этого ребенка в телевизоре.. бле... я так захотел его забрать... жаль нет надежной женщины рядом... без женщины не дадут.22.03.2011 20:33 : В торговом центре "Ашан", на 65-м километре МКАД, в продуктовой тележке был найден младенец
Ребенку около восьми месяцев. Он одет в байковую курточку с капюшоном, синие штанишки, розовый комбинезон и синюю шапочку. Информация о ребенке передавалась в течение двух часов по громкой связи в магазине. Но никто так и не откликнулся. Получить какую-либо информацию по записям видеонаблюдения тоже не удалось. Сейчас ребенок находится в Красногорской городской больнице. По заключению врачей, он абсолютно здоров.
Так это и требуется: разъяснить полный смысл этого слова.Свет, под понятием - мужик, скрывается мужик, в полном смысле этого слова - уж от кого , а от тебя, я никак не ждал подобного вопроса, мы ж полста лет знакомы.