Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
то, что Россия не сможет вернутся к добычи нефти в Ливии тоже предположение. а по поводу дипломатов, для СМИ могут сообщить одно, а ситуация на самом деле обстоит по другому. поэтому это все предположения только. :)
там вроде и Кадаффи, и мятежники высказывались в том духе, что все ранее подписанные контракты будут соблюдены
вопрос только в том - чей будет контроль и кому бапки пойдут

Alen

New member
не спится? а у меня уже утро. да какое! сонце, горы прям за окном, чиста куршавель. вот это жизнь. гп подкрался под локальный хай. молоца.

Candesco

New member
не спится? а у меня уже утро. да какое! сонце, горы прям за окном, чиста куршавель. вот это жизнь. гп подкрался под локальный хай. молоца.
Куршавель за окном - это хорошо. :) пора спать идти по Москве. надеюсь завтра будет хорошее движение в газе.

Candesco

New member
Думаю, что в Зимбабве в скором времени будут выявлены явные признаки отсутствия демократии со всеми соответствующими оргвыводами.
Или с президентом их что нибудь приключится. Что Мугабе, что Каддафи на старости лет не живется спокойно.

Думаю, что в Зимбабве в скором времени будут выявлены явные признаки отсутствия демократии со всеми соответствующими оргвыводами.
..Платиноиды и хромиты, по которым Зимбабве занимает III место в мире. Также многочисленны месторождения железных руд, золота, редких металлов, меди, никеля, кобальта, бокситов, каменного угля и драгоценных камней (алмазы, рубины, изумруды)...

.. После обретения независимости в 1980 Зимбабве относилась к числу наиболее экономически развитых стран на африканском континенте. В настоящее время Зимбабве относится к числу наиболее бедных государств африканского континента.

Проведённая правительством Мугабе земельная реформа, подкреплённая «борьбой с расизмом» (принудительное, сопровождавшееся погромами, изъятие земель у белых и передача этих угодий чёрным), привела к разрухе в сельскохозяйственном секторе экономики — страна превратилась из экспортёра сельхозпродукции в импортёра продовольствия.

В 2000—2009 годах экономика Зимбабве переживает непрерывный спад. Безработица превышает 94 %, постоянно ощущается нехватка товаров первой необходимости.

ВВП на душу населения (по паритету покупательной способности) — 200 долл. Это самый низкий уровень среди всех стран и территорий мира.

Без белый господин плёхо, однако ))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху