мля, да забыла ужеМожет они ещё и мой х.. пацать отнесут?)
Что за маляву заслать хотела? Почистил телеграф.
у мну амнезия - тут помню, тут не помню
ты б еще на след. день почистил
мля, да забыла ужеМожет они ещё и мой х.. пацать отнесут?)
Что за маляву заслать хотела? Почистил телеграф.
В Африке свои взгляды на капитализм. )Правительство Зимбабве выпустило распоряжение, согласно которому все зарубежные горнодобывающие компании, работающие в стране, должны отдать зимбабвийцам не менее 51 процента акций. Об этом сообщает Agence France-Presse. Распоряжение, в частности, касается таких международных гигантов как Anglo American и канадской Rio Tinto.
Президент Зимбабве Роберт Мугабе пояснил решение заботой о народе. "Слушайте, Великобритания и Америка, это наша страна. Если ваши компании хотят работать в нашем горнодобывающем секторе, мы любезно пригласим их работать с нами, но наш народ должен быть основным акционером", - заявил 87-летний Мугабе 27 марта, отмечает Bloomberg.
По словам Мугабе, у зарубежных компаний есть 45 дней на то, чтобы объяснить, кому они передадут по 51 проценту акций своих "дочек", работающих в Зимбабве, а сама передача должна завершиться в течение полугода.
А ты за месяц депо не удваиваешь? без юмора.+8.3%
как мне их жаль.. идиоты..там не докажешь, по ихнему проигрывают только лохи, типо моска нет - ТА не могут асилить)))
корочи, они там подорвались счета открывать, ну welcome - флаг им в руки)
Ну так то правильно (как говорится : не нравится- до свидания, других найдём.. Обычная конкуренция - основное преимущество капитализма ) - вопрос только, КОМУ ИМЕННО отойдут эти акции.В Африке свои взгляды на капитализм. )
акции фигня, меня поразил его возраст - 87 летВ Африке свои взгляды на капитализм. )
с ним рекламный ролик есть, где он говорит незваному гостю с букетом цветов, что у него нет дочки и жены (а они в этот момент дома телевизор смотрят). :mrgreen:смотрел вот недавно покер по рен-тв... игрок один понравился... эрик сайдел, если не ошибаюсь... харизматичный товарищ... хотя задним числом у меня сложилось впечатление, возможно обманчивое, что подобного рода мастера весьма рискуют иметь проблемы в личной жизни... в плане отсутствия жены, допустим... или что-нибудь в этом роде...
они вроде на ммвб решили для начала - депо по 100 тыров у каждого для начала, через месяц будут сравнивать резалты, я вам потом доложукак мне их жаль.. идиоты..
ты хоть сказала им чтобы больше 10к рублей не клали и играли на какой-нить мелочи типа фуч сбера стоимостью 2к рублей.. одним контрактиком... и после 2-3 месяцев только начинали думать о настоящих деньгах
какая же это конкуренция? государство решило просто взять акции и отобрать. )Ну так то правильно (как говорится : не нравится- до свидания, других найдём.. Обычная конкуренция - основное преимущество капитализма ) - вопрос только, КОМУ ИМЕННО отойдут эти акции.
хехе. ну если кто-то умудрится слить больше 30% это уже будет талант!!!!они вроде на ммвб решили для начала - депо по 100 тыров у каждого для начала, через месяц будут сравнивать резалты, я вам потом доложу
в акции участвует 6 человек
ну это да, возрастное похоже.акции фигня, меня поразил его возраст - 87 лет
Зимбабве обладает вторыми по величине запасами платины и хрома после ЮАР, однако живет гораздо беднее соседней страны. Во многом в этом виновата гиперинфляция в стране, которая возникла из-за экономических реформ Мугабе
Оно предложило ЧУЖИМ фирмам поделиться- за право пользования. Дали срок для обдумывания.какая же это конкуренция? государство решило просто взять акции и отобрать. )
Вопрос возникает на основании чего там сейчас действуют иностранные фирмы? если они просто так пришли в эту страну и организовали добычу металла никого не спрашивая, тогда да. а если они ранее получили разрешение от государства на строительство и добычу, а теперь их заставляют (распоряжение) отдать контрольные пакеты - это уже можно назвать по другому. )Оно предложило ЧУЖИМ фирмам поделиться- за право пользования. Дали срок для обдумывания.
Наш друх Чавес- вот тот да, просто взял)
У нас ,кстати - гораздо хуже поступают со СВОИМИ .
Это называется Сахалин-3..Вопрос возникает на основании чего там сейчас действуют иностранные фирмы? если они просто так пришли в эту страну и организовали добычу металла никого не спрашивая, тогда да. а если они ранее получили разрешение от государства на строительство и добычу, а теперь их заставляют (распоряжение) отдать контрольные пакеты - это уже можно назвать по другому. )
На бычем рынке любой сиделец - крутой трейдер...А ты за месяц депо не удваиваешь? без юмора.
или ты рембо, или ой как зря это написал. аккуратнее дальше работай.На бычем рынке любой сиделец - крутой трейдер...
Этот март пока очень удачен - 137%, за минусом в пятницу выведенных.
Тем не менее, до хая депо еще далеко. До безубытка 17% осталось, никогда еще не был так близок.
Выйду в ноль - буду спокойно по системе на часовиках ковыряться, полукелли соблюдая, т.е. примерно 2,8 плечо...
ну там по аналогии с земельной реформой 2000 года, небось, - "черный передел"Вопрос возникает на основании чего там сейчас действуют иностранные фирмы? если они просто так пришли в эту страну и организовали добычу металла никого не спрашивая, тогда да. а если они ранее получили разрешение от государства на строительство и добычу, а теперь их заставляют (распоряжение) отдать контрольные пакеты - это уже можно назвать по другому. )