почём и почему брал?Ну вы дайоте! Только-только из ГАИ приехал, запарился объяснительные писать, а вы тут в гору побежали почти без меня.
Не выдержал, еле-еле успел РИ по рынку хватануть. Недопрофит, короче.
объясни.. ;-)
почём и почему брал?Ну вы дайоте! Только-только из ГАИ приехал, запарился объяснительные писать, а вы тут в гору побежали почти без меня.
Не выдержал, еле-еле успел РИ по рынку хватануть. Недопрофит, короче.
Ты ж системщик, тебе не поможет))) Это ж люди, психология... Кстати, сейчас в промежутках между "Доктором Живаго" перечитываю Азимова про роботов и три закона роботехники, там столько наверчено...почём и почему брал?
объясни.. ;-)
ну ты же по графику решение принимал, или ещё по каким-то людям с психологией?)Ты ж системщик, тебе не поможет))) Это ж люди, психология...
Просто мне искренне жаль людей, которые испытывают жестокое разочарование, хотя этого можно было избежать.зачем?.. здесь, скорее, уместен диалектически- двойственный взгляд... ведь их проигрыш будет образовывать чей-то выигрыш... а ведь там- по ту сторону сделки- тоже люди сидят... ничем не хуже нас с вами... следовательно- всё в порядке..)
попросту говоря, когда видишь, что толпа побежала в одну сторону, что возникает желание присоединиться...))ну ты же по графику решение принимал, или ещё по каким-то людям с психологией?)
Мой родственник два раза в год меняет в обменнике доллары на евро и обратно... И умудряется на этом заработать. Был в Москве- я ему все показал в трейдинге. Три минуты-бутылка коньяка. Сходил, купил, выпили. Он сам поторговал-в плюсе. Показал SiM, торгуй доллар/рубль! Да надо методички готовить, курс лекций писать, аспиранты, экзамены..... Никак не поддается))))бесполезно
мне даже пообещали показать мастер-класс, а не мои жалкие +4% в месяц)
как в советские времена, помните?-если очередь длинная у какого-нить гума, надо тож встать, значит что-то выбросили))))попросту говоря, когда видишь, что толпа побежала в одну сторону, что возникает желание присоединиться...))
попросту говоря, когда видишь, что толпа побежала в одну сторону, что возникает желание присоединиться...))
Точно! Я ж говорю, люди понимают)))как в советские времена, помните?-если очередь длинная у какого-нить гума, надо тож встать, значит что-то выбросили))))
ну так я ж не говорю, что сольют, просто предупредила - какбэ есть такая вероятностьМой родственник два раза в год меняет в обменнике доллары на евро и обратно... И умудряется на этом заработать. Был в Москве- я ему все показал в трейдинге. Три минуты-бутылка коньяка. Сходил, купил, выпили. Он сам поторговал-в плюсе. Показал SiM, торгуй доллар/рубль! Да надо методички готовить, курс лекций писать, аспиранты, экзамены..... Никак не поддается))))
+8.3%ну воопчем у мну на мамбе седни около +0,5% в основном за счет лонга префов сура
а не
меньше даже
да лан, ты чо, сходи давайЧто за "народ"?
Мне вон только что позвонили типа Сергей Батькович?
К нам в филиал приезжает главный...
Хотим пригласить Вас на встречу...
Ну я так важно - мол времени нет, извините.
ты на фортс же - нещитово меряться, я на мамбе без плечей написала)+8.3%
Это не рынок, это вяяязкое болото!))Светкин! а ты чего овощи забрасываешь, а сама не появляешься?)
выгляни хоть на мин, скажи свой вью..
Да уж, засасывает...Это не рынок, это вяяязкое болото!))
не переживай, он просто немножко задумался, отстояться решил, если мне не подсунули фальшивые брильянты, то еще вверх пойдем)Это не рынок, это вяяязкое болото!))
Может они ещё и мой х.. пацать отнесут?)да лан, ты чо, сходи давай
там тебе главный скажет: "Что то вы, Сергей Батькович, деньги постоянно просираете, отдайте депо нам в ДУ, а то у вас ни денег , ни времени, а так хоть время свободное появится, а деньги ваши мы за вас и сами про#бём"