Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Ну вы дайоте! Только-только из ГАИ приехал, запарился объяснительные писать, а вы тут в гору побежали почти без меня.
Не выдержал, еле-еле успел РИ по рынку хватануть. Недопрофит, короче.
почём и почему брал?
объясни.. ;-)

Denko

New member
почём и почему брал?
объясни.. ;-)
Ты ж системщик, тебе не поможет))) Это ж люди, психология... Кстати, сейчас в промежутках между "Доктором Живаго" перечитываю Азимова про роботов и три закона роботехники, там столько наверчено...

Nora-AWP

Well-known member
смотрел вот недавно покер по рен-тв... игрок один понравился... эрик сайдел, если не ошибаюсь... харизматичный товарищ... хотя задним числом у меня сложилось впечатление, возможно обманчивое, что подобного рода мастера весьма рискуют иметь проблемы в личной жизни... в плане отсутствия жены, допустим... или что-нибудь в этом роде...

Лёля

New member
ну воопчем у мну на мамбе седни около +0,5% в основном за счет лонга префов сура

а не
меньше даже

Последнее редактирование:

Юрок

New member
зачем?.. здесь, скорее, уместен диалектически- двойственный взгляд... ведь их проигрыш будет образовывать чей-то выигрыш... а ведь там- по ту сторону сделки- тоже люди сидят... ничем не хуже нас с вами... следовательно- всё в порядке..)
Просто мне искренне жаль людей, которые испытывают жестокое разочарование, хотя этого можно было избежать.

bess

New member
Светкин! а ты чего овощи забрасываешь, а сама не появляешься?)
выгляни хоть на мин, скажи свой вью..

де Голль

Well-known member
бесполезно
мне даже пообещали показать мастер-класс, а не мои жалкие +4% в месяц)
Мой родственник два раза в год меняет в обменнике доллары на евро и обратно... И умудряется на этом заработать. Был в Москве- я ему все показал в трейдинге. Три минуты-бутылка коньяка. Сходил, купил, выпили. Он сам поторговал-в плюсе. Показал SiM, торгуй доллар/рубль! Да надо методички готовить, курс лекций писать, аспиранты, экзамены..... Никак не поддается))))

bess

New member
попросту говоря, когда видишь, что толпа побежала в одну сторону, что возникает желание присоединиться...))
как в советские времена, помните?-если очередь длинная у какого-нить гума, надо тож встать, значит что-то выбросили))))

Denko

New member
попросту говоря, когда видишь, что толпа побежала в одну сторону, что возникает желание присоединиться...))
как в советские времена, помните?-если очередь длинная у какого-нить гума, надо тож встать, значит что-то выбросили))))
Точно! Я ж говорю, люди понимают)))

Лёля

New member
Мой родственник два раза в год меняет в обменнике доллары на евро и обратно... И умудряется на этом заработать. Был в Москве- я ему все показал в трейдинге. Три минуты-бутылка коньяка. Сходил, купил, выпили. Он сам поторговал-в плюсе. Показал SiM, торгуй доллар/рубль! Да надо методички готовить, курс лекций писать, аспиранты, экзамены..... Никак не поддается))))
ну так я ж не говорю, что сольют, просто предупредила - какбэ есть такая вероятность
взрослые ж люди - своя голова
а вдруг из этих 6 человек, кто-нибудь прирожденный трейдер?)

Лёля

New member
Что за "народ"?
Мне вон только что позвонили типа Сергей Батькович?
К нам в филиал приезжает главный...
Хотим пригласить Вас на встречу...

Ну я так важно - мол времени нет, извините.
да лан, ты чо, сходи давай
там тебе главный скажет: "Что то вы, Сергей Батькович, деньги постоянно просираете, отдайте депо нам в ДУ, а то у вас ни денег , ни времени, а так хоть время свободное появится, а деньги ваши мы за вас и сами про#бём"

SERC

New member
да лан, ты чо, сходи давай
там тебе главный скажет: "Что то вы, Сергей Батькович, деньги постоянно просираете, отдайте депо нам в ДУ, а то у вас ни денег , ни времени, а так хоть время свободное появится, а деньги ваши мы за вас и сами про#бём"
Может они ещё и мой х.. пацать отнесут?)
Что за маляву заслать хотела? Почистил телеграф.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху