поддерживаюжалкое подобие, а не брюлик. должен быть резкий откат от хая к нижней поддержке, а не плавное сползание вдоль сопротивления.
поддерживаюжалкое подобие, а не брюлик. должен быть резкий откат от хая к нижней поддержке, а не плавное сползание вдоль сопротивления.
у моих есть такой откат, четко посредине ромба и при пробое движение точно на высоту брюла, прикольно! у меня появилась новая игрушка)))жалкое подобие, а не брюлик. должен быть резкий откат от хая к нижней поддержке, а не плавное сползание вдоль сопротивления.
дело хорошее... подсознание, как правило, лучше соображает...Он не помешал.) Я подумал, возможно подсознание вернее оценивает ситуацию и решил проверить.)
Это же ничтожная доля процента.за 40 минут обьем открытых в РИ позиций сократился с 800 000 до 791 000... это значит что медвежьи стопы позакрывали бычьи тейки и в кеш вышло довольно много народа. я правильно понимаю?
Он очень редкий. Специально его запаришся искать. Поэтому надо положиться на случай. И на везение ))).у моих есть такой откат, четко посредине ромба и при пробое движение точно на высоту брюла, прикольно!у меня появилась новая игрушка)))
теперь кругом буду рисовать брильянты))нуачО..мысли матерьяльны веть)
И результаты встречи есть ? ))в выходные встречалась с народом, была в центре внимания, вопрос number one - сколько можно заработать на бирже за месяц? :smile:
...и вопрос number two- сколько можно потерять... ну хотя бы за неделю...)в выходные встречалась с народом, была в центре внимания, вопрос number one - сколько можно заработать на бирже за месяц? :smile:
ну дак а зачем ты поперлась на встречу в брильянтах то?))))в выходные встречалась с народом, была в центре внимания, вопрос number one - сколько можно заработать на бирже за месяц? :smile:
Ну надеюсь, ты сказала, что Мавроди громко плачет в сторонке? Со своими 20% )))в выходные встречалась с народом, была в центре внимания, вопрос number one - сколько можно заработать на бирже за месяц? :smile:
Это наверное Мангуп мне визий наслалосвободи почтовый ящик, переполнен, сообщения не отправляются
сплетник, епта)))
там не докажешь, по ихнему проигрывают только лохи, типо моска нет - ТА не могут асилить)))...и вопрос number two- сколько можно потерять... ну хотя бы за неделю...)
если они проиграют, то начнут тебя тайно ненавидеть.там не докажешь, по ихнему проигрывают только лохи, типо моска нет - ТА не могут асилить)))
корочи, они там подорвались счета открывать, ну welcome - флаг им в руки)
Что за "народ"?в выходные встречалась с народом, была в центре внимания, вопрос number one - сколько можно заработать на бирже за месяц? :smile:
Вы им хоть сказали им, чтобы шибко жадным и нервным лучче не начинать?)))там не докажешь, по ихнему проигрывают только лохи, типо моска нет - ТА не могут асилить)))
корочи, они там подорвались счета открывать, ну welcome - флаг им в руки)
бесполезноВы им хоть сказали им, чтобы шибко жадным и нервным лучче не начинать?)))
зачем?.. здесь, скорее, уместен диалектически- двойственный взгляд... ведь их проигрыш будет образовывать чей-то выигрыш... а ведь там- по ту сторону сделки- тоже люди сидят... ничем не хуже нас с вами... следовательно- всё в порядке..)Вы им хоть сказали им, чтобы шибко жадным и нервным лучче не начинать?)))