Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
жалкое подобие, а не брюлик. должен быть резкий откат от хая к нижней поддержке, а не плавное сползание вдоль сопротивления.
у моих есть такой откат, четко посредине ромба и при пробое движение точно на высоту брюла, прикольно! у меня появилась новая игрушка)))
теперь кругом буду рисовать брильянты))нуачО..мысли матерьяльны веть)

Юрок

New member
за 40 минут обьем открытых в РИ позиций сократился с 800 000 до 791 000... это значит что медвежьи стопы позакрывали бычьи тейки и в кеш вышло довольно много народа. я правильно понимаю?
Это же ничтожная доля процента.

у моих есть такой откат, четко посредине ромба и при пробое движение точно на высоту брюла, прикольно!у меня появилась новая игрушка)))
теперь кругом буду рисовать брильянты))нуачО..мысли матерьяльны веть)
Он очень редкий. Специально его запаришся искать. Поэтому надо положиться на случай. И на везение ))).

Лёля

New member
в выходные встречалась с народом, была в центре внимания, вопрос number one - сколько можно заработать на бирже за месяц? :smile:

в выходные встречалась с народом, была в центре внимания, вопрос number one - сколько можно заработать на бирже за месяц? :smile:
Ну надеюсь, ты сказала, что Мавроди громко плачет в сторонке? Со своими 20% )))

Лёля

New member
...и вопрос number two- сколько можно потерять... ну хотя бы за неделю...)
там не докажешь, по ихнему проигрывают только лохи, типо моска нет - ТА не могут асилить)))
корочи, они там подорвались счета открывать, ну welcome - флаг им в руки)

Candesco

New member
там не докажешь, по ихнему проигрывают только лохи, типо моска нет - ТА не могут асилить)))
если они проиграют, то начнут тебя тайно ненавидеть.

SERC

New member
Что за "народ"?
Мне вон только что позвонили типа Сергей Батькович?
К нам в филиал приезжает главный...
Хотим пригласить Вас на встречу...

Ну я так важно - мол времени нет, извините.

Юрок

New member
Вы им хоть сказали им, чтобы шибко жадным и нервным лучче не начинать?)))

Denko

New member
Ну вы дайоте! Только-только из ГАИ приехал, запарился объяснительные писать, а вы тут в гору побежали почти без меня.
Не выдержал, еле-еле успел РИ по рынку хватануть. Недопрофит, короче.

Nora-AWP

Well-known member
Вы им хоть сказали им, чтобы шибко жадным и нервным лучче не начинать?)))
зачем?.. здесь, скорее, уместен диалектически- двойственный взгляд... ведь их проигрыш будет образовывать чей-то выигрыш... а ведь там- по ту сторону сделки- тоже люди сидят... ничем не хуже нас с вами... следовательно- всё в порядке..)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху