Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
Тем более.. ладно бы золотое дно- а так получается дело принципа: не хочу - и не закрою , и пофиг на всех.

У него и в Пикалёво не очень то))

Вообще с бизнесом не ладится у него - если бы не помощь вовы - уже в долговой яме сидел бы )))
ты прикалываешься? олежек в кризис хотел целлюлозу прикрыть, но пришел вова и сказал ЗАРПЛАТЫ ПОДНЯТЬ, РАБОЧИЕ МЕСТА СОХРАНИТЬ.... и бедняга олежек в минус себе продолжил содержать убыточную бумажную промышленность. отличная помощь.

а шо такое Пикалёво?

vangabear

New member
О. значит брильянт-это ромб! а ромб-это брильянт!
Спасиб Лель. в девушках не дружила с ними, надо хоть под старость лет начать разбираться)))
http://video.yandex.ru/users/evotrade/view/70/
телевизер говорит, что бирулянт либо разворот либо продолжение в зависимости от того верхнюю или нижнюю стену прошибет :)
пытался на РИ нарисовать бирулян. получился кривой какой-то.. вощем верх пробило.. погнали на 201500!!! ЭГЕГЕГЕГЕГЕ!

bess

New member
они разные бывают)
картинко
[
здорово,спасибки, значит все же наблюдения мои верны- брильянт на фрейме меньше дневного сигнализирует скорее о продолжении тенденции, ок, добавим в копилку грааля)))и понаблюдаем..

ты прикалываешься? олежек в кризис хотел целлюлозу прикрыть, но пришел вова и сказал ЗАРПЛАТЫ ПОДНЯТЬ, РАБОЧИЕ МЕСТА СОХРАНИТЬ.... и бедняга олежек в минус себе продолжил содержать убыточную бумажную промышленность. отличная помощь.

а шо такое Пикалёво?
Это место, где бедняжечка олежек хотел прикрыть заводик (ну конечно же , убыточный- других не держим ))), но пришёл вова и сказал долги по зарплате выплотить, договора подписать...(правда за это дал олежику денежек- наамного больше, чем тот задолжал...)

Думаю, с ЦБК было так же , семейно-озёрские своих не бросают ))))

http://www.youtube.com/watch?v=v_Ho1H3HmzM
Ахаха)))

"Йожин с бажин" - переводится как "Чудовище из болот"))

В оригинале:

" Зверствует там чудовище, вылезает из болот.
Жрёт, главным образом, пражаков , зовут его Йожин.

Припев:

Йожин из болот крадётся по топи,
Йожин из болот приближается к деревне.
Йожин из болот уже точит зубы,
Йожин из болот кусает, сосёт и душит.
На Йожина из болот — кому бы это могло прийти в голову —
Действует только самолёт с распылителем "

vangabear

New member
за 40 минут обьем открытых в РИ позиций сократился с 800 000 до 791 000... это значит что медвежьи стопы позакрывали бычьи тейки и в кеш вышло довольно много народа. я правильно понимаю?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху